亲爱的朋友:
你好!
我是你形影不离的朋友,我就是你,你就是我。
我认为你是一个很聪明的男孩子,但是你有一个让我心急如焚的缺点,那就是爱冲动,不能控制自己的情绪。
亲爱的朋友,你还记得吗?昨天,你和你的朋友们在操场上玩,一个朋友走过来对你说:“你玩什么游戏都很差”,当时你就和那个朋友翻脸了。这时,上课的铃声响了,你和朋友们向教学楼走去。再下课时,我偷偷观察着下了楼的你,我发现你正和你那个朋友在操场的角落里交谈着什么,我注意到你的手紧紧地攥着,你的那位朋友表情凝重……“我怎么了?”他说,“你为什么说那句话?”你说。而此刻我多希望能有《哈里。波特》中“时间转换器”啊,我一定让时间转换回去帮助你!
亲爱的朋友啊,你忘了吗?你有一次和同学吵架,你的手攥得死死的,对那人说:“以后不要叫我‘孙子’”,然后你就头也不回的走了。我就在心里想:你什么时候能改掉冲动这个缺点呢?
亲爱的朋友,作为你最亲密的朋友,我希望你能为了自己,学会控制好自己的情绪,成为自己情绪的主人!
祝你好好学习,快快乐乐。