写给自己的一封信
亲爱的自己:
你好!
当你在看到这封信的时候,想必你已是一个充满阳光的大姑娘了吧!
随着时间的慢慢流逝,你已经从一个嗷嗷啼哭的婴儿,在不知不觉中变成了美丽大姑娘。以前的我总是爱哭,不听父母的话,而现在的我再也不哭不闹,听爸爸妈妈的话,做一个真实的自己。
自从上了四年级以后,你就变得不在出门,每天忙着老师布置的作业,再也没有时间出去玩了,昔日的家门口再也看不到你熟悉的背影了,你知道自己已经是高年级学生,作业会越来越多,没有时间玩,要好好学习,为以后的学习铺垫下更好的基础,尽管这样忙碌,你的学习成绩还是没有达到预期的目标。以你现在的成绩想进一个好的学校,并不是自己的理想,学校的考试难免有失败,要以乐观的心态去面对它,不要失落,重要是过程,而不是结果。只要付出了,就一定会有回报的,努力了,就会得到属于自己的辉煌人生。
你的语文成绩不够好,主要是因为对作文的题目没有深刻的理解,写的不够具体,才导致语文成绩整体下降。请记住,你没有那么多的想法,不要把自己想的很完美,以后要多看一些关于作文方面的知识,大胆去练习,让自己的潜力大大的发挥出来。
相信自己,只要好好学习,就会再创人生的辉煌。
未来的自己,加油吧!