骄傲自满的自己:
你好!
我想对你说:“你已经度过了两年的初中时间,过去的就让他过去了,你要放下骄傲的心不要因小小的成功就兴奋不已;不要因为一次测试好成绩就向他人炫耀。马上就要初三年了,希望你能静下心来,努力拼搏,拼出属于自己的未来!”
你以前总是嬉皮笑脸的,带来了许多的快乐,但我要告诉你,你必须放下这颗浮躁的心,否则你就无法静下来读书。看看班级里的那些好生,他们可以在一个吵闹的环境下读书,而你呢,因一些动静就忍不住会瞧一下,一点都没有要学习的心。
你总是说“我要认真了”。可到头来,还只不过是三天打鱼,两天晒网。你缺少对学习的兴趣,对学习的热爱,你要学会坚持,“绳锯木断,水滴石穿。”你唯有对学习坚持不懈,才有可能取得好成绩。
快要初三了,玩也应该玩够了,你是否也应该为了中考而奋斗一下呢?不用让你像小米那么拼,你至少得用行动来表示你的决心,做最好的自己就行了。“一份耕耘,一份收获”你努力一分,赚一分。所以,为了让你自己的青春无怨无悔,奋斗吧!
仰望天空时,什么都比你高,你会自卑;俯视大地时,什么都比你低,你会自负;只有放宽视野,把天空和大地尽收眼底,才能在苍穹泛土之间找到你真正的位置。无须自卑,不要自负,坚持自信。
拼也要拼他个日出日出,战也要战他个无怨无悔!
祝:身体健康,学业有成!