王菲杨:
你好!
最近你可曾安好?现在的你处于迷茫中,又不知以后该何去何从?
虽然目前你有了小小的目标,也在努力向前奋斗,生活中也时不时会蹦出一些小确幸,让你感受到来自生活的幸福。这样平凡又快乐的人生很好,但你有没有想过未来的你将会是怎么的?你不甘平庸,想要比别人优秀,更想要一个美好的未来。但,你现在做到百分百的努力了吗?要知道百分之八十的努力也会会等于零。
要么不做,要么就拼命做。在你心底有一颗种子,你若再使一把劲儿,它便会破土而出,那便是梦想。剪一段时光,好好去呵护它。在它的花苞里,藏的是你的未来,你靠近它,闭上双眸,静静聆听它的心声。它想要开花,想要泼泼洒洒地绽放,想要做最好的自己,想要付出全力去努力,想要越来越自律,想要成为你一直仰慕的那个人……
青春萌动,我们曾经用一段青春的歌曲诠释了那些雨季的伤。不为曾经,只为现在努力。人生要不断向前,我们也要一直奔跑。为了让心中的种子发芽。为了让心中的花苞绽放,我愿用一生为它的绽放而努力奔跑。