给未来自己的一封信
未来的自己:
你好呀,不知道你现在过得好不好?你的样貌有没有变化?是不是变得成熟一点了?我希望你改掉的坏毛病都改掉了吗?未来的你做事还是那么冲动吗?还是与之前一样,终究没有变依然是那么天真开朗,那么活泼吗?也不知道你以后做的饭好不好吃?办起事来还是不是犹豫不决?和朋友玩起来是不是还疯疯癫癫……其实,我更想知道,当你看到这封信的时候,是不是过得幸福快乐?
你有没有实现自己的梦想,成为一个品德高尚的人?你有没有忘掉初心,忘掉之前,你想完成什么?想成为什么?我还真羡慕未来的你开始独立,不再依靠父母养着,不在因为年纪小而什么都干不了。未来的你我想一定有一张无比舒服的大床吧?在上面打个滚儿再安然的睡一觉,真舒服!未来的你我想一定有一座属于自己的大房子吧!没事了在房子里转转,真舒服!未来的你,我想你一定有一辆属于自己的车,可以开着它,去美好的地方游玩。未来的,我想你……
不知道你有没有?遇到一些伤心难过,害怕的事。如果你有,那请你一定要记住:一切事物都是美好的,一切都是最好的安排,我希望你会成为一个乐观的、光正的、自信的人……
最后,我希望当你读到这封信时,你过得十分幸福。
祝你
万事如意!