敬爱的老师:
您好,时间过得真快,转眼间教师节匆匆来到。在这个特别的日子里,情不自禁地我想到了您。内心深处,隐约有一股感激的火。感谢您,六年来对我无微不至的关怀。您的关怀似阳光雨露无处不在,让我倍感温暖。
细细品味,才明白您的爱原来像一杯龙井,当我困乏之际,只消几口,我便神清气爽;您的爱似一根拐杖,当我快到下的时候,是他支起了我;您的爱如一场春雨,滴滴入地,点点入心,滋润我干枯的心田……六年级,不知不觉中我成了一个冷漠的人。不愿帮助他人,也不希求别人的帮助。大有“我不负人,也莫让世人负我”之势。然而,正是您的关怀改变了我。
记忆似水一般滴在宣纸上,在纸上缓缓散去……
窗外的雨在不停地下着,我无奈地低下了头——没带伞。
放学了,我一个人背着书包等雨停下。身边的同学一个个离去,到最后只剩下我一人。“轰隆”。一声闷雷在空中炸开,雨丝毫没有停下的意思反而越下越大。原认为悦耳的雨声此时也变得嘈杂,让人赏心悦目的雨景,此刻也变得狰狞。“咕……”。我的肚子不争气地叫了起来。于是我决定冒雨回家。刚开始是以雄赳赳的气势进行的,任雨水无情地砸在我身上。突然,脚下一滑,我重重地摔在了地上。泪水如泉涌,我挣扎着起来,可脚确乎有千斤重。突然,雨停了。抬头一看,您慈祥的脸庞映入眼帘,温柔的目光有疼惜更有慈爱,它融化了我心中的冰山。您将我扶起来,急切地问:“怎么样,没事吧?”“没事”。“那就好,那就好。”一股暖流顿时从我心底升腾,涌进我心窝,溢满我身体。“走,我送你回家。”我依偎在她身边,在雨中走着。伞上是冰冷的雨水,伞下则是温暖的微笑。雨依然下着,但您却在我心中撑起了一把伞。
祝
事事顺心,保重身体!