敬爱的爸爸:
您好!
这是女儿第一次给您写信,只想跟您说说心里话。
您大多数的晚上都在办公室加班加点,很晚才回家,您一定很累。有些任务您可以适量地完成,不要放在一天来完成(除了紧急情况外),好吗?一定要爱惜自己的身体呀!
您许多时候在双休日也不休息。(记得)那是一个星期六的晚上,都九点多了,您接到办公室打来的电话,就飞快地奔向办公室,(后来听妈妈说)您再回来时都12点多了,您一定非常辛苦。(很多时候)下班时间到了,您却一直不回家,仍然在办公室里写文件、改稿子,妈妈打了好几遍电话,您才离开。
我能理您拼命地工作是因为要养活我、养活自己,还要还(买房子欠下的.)债,但您也要爱惜自己的身体,领导交给你的任务,您可以适量地去完成。身体才是第一位的呀!