尊敬的王老师:
您好!
您教我的这些年里,我从您身上不仅学到了很多知识,还懂得了许多做人的道理。我觉得老师就像一盏烛灯,为我们照亮了人生的道路。您是我最敬佩的老师,您当我们的班主任时和我们朝夕相处,想方设法地结开我们心中的结,我们也经常向您诉说自己的心事。您像一位母亲,无私的照顾我们、关心我们,虽然我们没有血缘关系,但是却胜似亲人。
还记得您刚来我们班的时候我们素不相识,师生之间也没有什么感情,那时您还没有当班主任,我们的沟通和相处只在语文课,但自从您担任班主任之后,我们几乎天天见面了。每天早晨,您总是第一个走进教室迎接我们,下午放学时,您又是最后一个走出教室目送我们回家。春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,王老师,您像点燃的蜡烛,付出了那么多,可并没有想着回报。您又像吐丝的春蚕一样,默默无闻,无私地奉献。从您的身上,我明白了什么叫伟大。这几年您对我们的教海,使我终生难忘。您如春雨般染绿了世界,而自己却无声地消失在泥土之中,老师,您就是滋润我们心田的春雨,我们永远感谢您。时光的脚步已经匆匆离去,岁月的年轮已悄然转过,六年的小学生活也即将挥之而去。我眷恋它,我回顾它。原来小学生活是那么地美好,有您的日子,流连忘返。
此致
敬礼!