亲爱的老师:
您好!
自从我们上了五年级之后老师就变成了田老师。
田老师是一个有是非的人,如果你有一件事做的非常好老师就会高兴的表扬你,如果你有意见是做错了老师就会生气的批评你。
比如说我们第二大周体检的时候,因为我们上楼梯罚了我们好几次。原因就是:、1上楼梯声音多的非常响。2、有的人手扶着栏杆摩擦发出噪音。您听见了这种声音生气的批了我们,让我们上下楼梯好几次。最终我们改掉了这个坏毛病。
记得有一次,是我们吃饭的时候。每次老师吃完饭以后都会来检查我们吃饭的情况。我们餐桌被老师认为是表现最好的餐桌。当老师走到了我们的餐桌前,她很激动因为我们这个餐桌桌子上非常的干净。老师表扬了我们。
这就是我们的老师。