给老师的一封信
尊敬的陈老师:
您好!
在这场突如其来的疫情中,我有很多话想对您说。虽然在这次疫情中我们被停了课,但我们不停学。老师您在忙碌一天中,还要操心我们的学习状况,从早上到晚上不断地督促我们完成各科作业。
老师您不仅仅是一位老师,更是我们的妈妈,您用手机在线上督促我们学习已经累的筋疲力尽后,还不厌其烦的督促我们每一位同学按时完成作业及时上交给老师们。想想,老师您真的好敬业,我真敬佩您!
老师我一直在心里默默的为我们的祖国加油祈祷,希望疫情能够早点过去,能够让我们早日回到学校里。听老师您亲自给我们讲课,您在课堂上和蔼可亲、认认真真、清清楚楚地给我们讲解每一道题,给我们讲每一篇课文中的故事,每一个理解不了的词语,我们都听的好认真。下课了,我们还能和同学们一起讨论问题。我们在家里看电视学习,根本就没有这样的效果,每次老师讲完好多问题我都还是一头雾水,不知道怎么办,也不知道该和谁一起讨论,也不知到向谁请教。只有问爸爸妈妈,可他们的文化程度有限,有的也给我讲不清楚,我也听的挺困难的。
老师,真希望早点回到学校,回到您的课堂上听您谆谆教导的声音,回到同学们的欢声笑语中去。