给爷爷奶奶的一封信
亲爱的爷爷奶奶:
你们好!
咱们有一段时间没见了,您们在北京过的好吗?自从您们去了北京,我就十分想念你们。每当我敲架子鼓的时候,我就想起爷爷陪我去上课、学习的情景,爷爷耐心的辅导我练鼓;每当我回到东郊,我就想起奶奶给我做的油泼扯面、辣子炒鸡蛋、萝卜丝汤等各种可口的饭菜;暑假时,您们一起辅导我做暑假作业、陪我一起打乒乓球、陪我下象棋,真开心呀!我在西安这边过得很好。在新的学年里,我长高了,也长胖了。另外,我学到了许多新知识,老师还选我当了班干部,我感到非常的骄傲和自豪!这学期我最大的进步就是会写作文了!记得有一次妈妈带我去上作文体验课,这真是一堂令人难忘的作文课。
您们一定想象不到,我们是在一家西餐厅上的课。在这堂课上我学到了西餐的文化、西餐的礼仪,还学到了怎样摆放西餐的餐具,又学到了怎样吃西餐、吃的顺序,接着,我们品尝到了美味的西餐:有新鲜的沙拉,有香浓的浓汤,最后还有令人垂涎欲滴的——牛排!吃完了牛排,我还写了一篇有关美食的作文,这堂作文课真是让我受益匪浅啊!
爷爷奶奶,您们不在的这段时间里,老师又教我了好几首新曲子,您们从北京回来我敲给您们听哦。