给爷爷奶奶的一封信
尊敬的爷爷奶奶:
您们好!
您们含辛茹苦地养了我这么多年,我有时还不听话,经常调皮捣蛋的,真是辛苦您们了。
爷爷奶奶,您们在老家过得还好吗?您们年纪那么大了,却还是那么勤劳,经常下地去干活。您们干活的时候累不累呀?累的话就停下休息一会儿吧,千万别累坏了。
爷爷,您今年养了多少鸡?养了有多少鱼呀?过年的时候,我要回来大吃一顿哟!爷爷,您身体不太好,干活的时候别累到自己了,要是有什么重活,千万别勉强自己去做。还有奶奶,您什么时候再来我家玩呀?我好想您!
您们的钱还够用吗?要是不够了,就叫爸爸妈妈给你们打来。平时千万别舍不得吃,舍不得穿,您们要对自己好一点。要是哪里不舒服了,记得要跟我们说,您们的健康最重要。
爷爷奶奶,这次语文考试,我考了一百一十分哟!是不是很厉害?不过我还需要继续加油,我会努力学习的。
爷爷奶奶,您们是想到我们这里来过年,还是想在老家过年呀?您们想在哪个地方过年都可以!爷爷奶奶,我想您们了,希望我们能快点见面,因为我想吃奶奶给我炒的蛋炒饭啦!奶奶做的饭可真好吃。
祝
身体健康,长命百岁!