给爷爷奶奶的一封信
亲爱的爷爷奶奶:
近来身体好吗?奶奶的腰还疼吗?爷爷的腿还疼吗?我最近一切都好,与同学相处得也很好,请你们不用为我担心。
我们已经开学了,告诉你们一个好消息,我当上英语组长了,每天我都能为大家服务,尽管有时很忙,但我很开心!升入四年级,还是原来的刘老师教我们,刘老师今年已经50多岁了,她的教学经验很丰富,对学生非常耐心,我们都很喜欢她。
还告诉你们一个好消息,我在课外作文老师的辅导下,作文水平有了很大的提高。现在一节作文课上,我写一篇五、六百字的作文,已经不成问题了。作文老师还推荐我成为一名中国少年作家班的学员!老师鼓励我:只要认真写作,我的优秀作品还能在杂志上发表哪!
今天,是一个很难忘的日子。我和学校的一些同学代表北京第二实验小学广外分校去参加二小举办的两公里越野赛呢!20xx米的长跑,我终于坚持下来了,而且获得了一张奖状。拿着奖状,我觉得可真光荣,这是用我的努力和汗水换来的荣誉啊!你们一定也为我高兴吧?
现在,我虽然还不是班干部,但我也要努力帮助同学,争取下次竞选能够胜任一个职务,更好地为同学服务,也更好地锻炼自己。
爷爷、奶奶,冬天来了,天气已经很冷了,你们要多穿点衣服,一定要多注意身体,奶奶不要太劳累了,爷爷要多多锻炼身体,很想念和你们一起读书、一起认字、一起游戏的日子,如果有时间,我一定和爸爸妈妈回去看你们。
此致,
祝爷爷奶奶身体健康,精神愉快!