亲爱的表哥:
你好!
你和我已经有2年没见了,我有时上课都在想你。对了!你在那里还好吗?
表哥,和你一起玩,总是很愉快!四、五岁时,我们就结伴一起玩耍了,我特别喜欢跟你一起躲猫猫!每次你找的时候,都会让着我。你明明发现了我,可又装作没看见似的,跑出去,大喊:“郑诗嫣,你出来吧!我找不到你了。出来吧,我认输了!”我跳出来,得意洋洋的笑了:“哈哈!找不着我吧,好了!到我找了!”……
还有一件事我记得很清楚。有一次,我回太平过年,你看我来了,便向我招招手。我立马跑下车,你把自己的围巾摘下来,套在我的脖子上(因为我们那边特别冷,在零下几度,而且雪都到我的大腿那么高的!)我看着你通红的小脸蛋,一下子就变紫了。我用手摸着你的脸,催促道:“快回屋吧,看把你冻的。”我们在屋里换上了更厚的衣服,出去玩雪了,但是我无意间听到你要去上海读书,我的心里抖了一下。你看出我的不开心,立马叫我出去玩,我们一起搭了一个大雪人,那一刻快乐仿佛都把我的伤感冲走了。
表哥,放假了早点回来哦,好想快点和你一起玩耍!
祝:天天向上,好好学习。