亲爱的外婆:
您好!
虽然您已经不在人世,可是,我心里还是念念不忘着您。您还记得吗?在我三 、四岁时,您上我家来住,我把妈妈弄得上班迟到了,您说:"你看,你妈妈正在受刑呢!”我听了不由得笑了。又有一次,是在我七 、八岁的时候,您生病了,说话没有力气,但您还坚持的说:"那个橱子里有你最喜欢吃的糕点,外婆没有力气,你自己拿吧。”我转过头,拿出了糕点,喂自己拿吧。”我转过头,拿出了糕点,喂着您吃,你的脸上露出了慈祥的笑容。还有意见市,那是我人生中的第一次悲剧,您去世了,当我看到这个情景,情不自禁地流下了泪水,说:"你好狠心呀,把我给抛下了,你舍得吗?”忽然,我耳边响起了外婆的生音:"好孙女,你要好好学习,努力的活下去呀!”我听了点了点头。
外婆,我还要告诉您一件好事,那就是我会弹钢琴了,还会好多曲子哩!
外婆,祝您在天上身体健康、万事如意!