尊敬的校长:
你好!我是一名即将小学毕业的学生。在都二小里,我学到了不少知识,以及锻炼了各方面的能力,我由衷的感谢你们,是你们把我们从无知的少年培养成了德,智,体,美,能全面发展的好学生。在我即将跨出都匀二小大门之际,我向培养我六年的母校提出几点建议。
一:扩大操场面积,美化校园 学校操场面积实在太小了,虽然能容得下一千多人做操,但有时开展活动时,就会觉得很小。扩大操场面积,可以让我们的活动范围扩大,让我们能在宽阔的大操场上尽情的学习、玩耍。多种些花草树木,既可以使学校空气清新,还可以让同学们能呼吸到更清新的空气,保持身心健康。现在,校园里的那一排梧桐,虽然又高又大,但有几棵树杆弯弯曲曲的,影响到了学校的美丽。
二、关于路队 学校的左面是鸡市场,中午放学,大桥路队会经过鸡市场,那里又脏又臭,又因烟草公司现在正在装修的原故,而导致一些同学一到学校门口的小卖店就解散了,排队在前面的同学就跟着路队旗走,而排在后面的有些同学就“各奔东西”,乱得不可开交,这样下来,还会有出车祸的危险,望学校领导多派一些值日教师在那里看守,维持秩序,让每一个同学都排着队走到解散处再解散。虽然,这是暂时性能的,但时间长了有些同学也会变成习惯。
这就是我对母校的忠诚建议,希望我的建议能得到校长采纳,对此,我会感到十分荣幸,我期待着您的回音。
此致
敬礼!