尊敬的孙校长:
上午最后一节课的最后几分钟时,广播里传来教导主任的安排,他让我们一个班一个班地排好,有秩序地走到食堂用餐。我想:不就用个餐嘛,有必要这样嘛,以前又不是没去过。
到楼底下,才惊奇地发现,原来离食堂的距离也积满了水,上面是那些老师们,辛辛苦苦、用最快的速度,为我们搭建的结结实实的爱的桥梁!我们一个个小心翼翼、井井有条地走进食堂。我发现,连这天的午饭都是前所未有的好吃、我吃得好香、好饱……
时间一分一秒地过去,很快,放学了,天还飘着微雨,可不争气的我却没有把伞带来!
我想,毛毛雨而已,淋了也不会有多大问题的。正想着,便要朝雨里走去。
就在这时,我身后传来一个熟悉而响亮的声音:“嘿,你这样会感冒的!”
我转过头,原来是我的好朋友,吴虹瑾。我抬了抬手,做了一副无可奈何的样子。她微笑着大步流星地向我走来,从书包里拿出一把雨伞,大方地把她塞进我的怀里:“喏,给你!用这把伞吧。你可别看这毛毛细雨,很容易感冒的!下次注意咯!”
我好奇地:“那你怎么办?”“呵呵,我没事,我妈等下就来接我了。你就放心地拿去用吧!”说完,她便又大步流星地走开了。
我愣住了,呆呆的,站在那里一动不动,心里被这一股股的暖流充满着,喘不过气来……
瞧啊,校长,在这个学校里,我见证了您对学生的爱,老师对学生的爱,同学之间的爱,我过得好幸福,我学得好开心。我爱这个学校!