敬爱的谢老师:
您好!
老师真像辛勤的园丁,为我们修枝剪叶,真是累坏了!我要先祝福老师教师节快乐!同时,我们有惊喜哦!
谢老师和蔼可亲,和我一样,爱说笑,遇到一些也爱说笑的同学,当然是"情投意合"啦!可是,自从被谢老师把我和钟扬做同桌后,我们彼此很说得来,都很会逗人笑,真的很好玩,可是,没想到,玩过火了,上课也在说笑,现在想起,自己真是活该!被老师点名,而且,上课还不认真听讲呢,真是太过火了。下课后,老师叫我到办公室,其实,我早已经做好挨批的准备了,可是,老师远远都不会有我们想象中的那么"坏",您给我们提醒,"你最近有点松哦!"哎,老师真是一点通,说过以后,似乎那句话总是在我的耳边来回飘荡,使我能够控制自己,也带好身边的同学。
老师,好崇拜你哦!知识那么的渊博,都读了些什么书呢有时间介绍给我啊!
老师,感谢你的教育之恩,我会继续以骄傲的成绩来报答您的辛勤!相信您能桃李满天下!
祝您:
健康快乐!