敬爱的黄老师:
您好!
老师,最近一段时间,我们班的男生做了一些违反纪律的事,给班级抹了黑,惹你生气。特别是我,情节最恶劣,后果最严重。今天我想给说一说事情的经过,希望你能原谅我。
星期天下午,我和小何在操场上玩,无意中发现篮球架下有一堆衣服,看起来有点眼熟,这是谁的呢?
后来,我趁小何不在,好奇地来到篮球架下,抖了抖一那两件衣服,“哐当”一声,一块手表掉了出来。我捡起来一看,竟然还是一块电话手表。听说这种手表,只要一说话,就能打电话。真有那么先进?于是我便拿来玩起来。一股邪恶的念头在我头脑里产生。何不把这块手表拿走,这样跟妈妈打电话就方便多了?那一刻,我脑袋里想的全是这块表,什么《小学生守则》、《英才学生一日常规》早就抛到了九霄云外。我把手表放进衣服的口袋里,飞奔回宿舍,若无其事地和同学们聊起天来。
后来,趁没人的时候,我偷偷地拿出那块表,翻来覆去的看着,心里一股窃喜。我以为这件事就这样神不知鬼不觉地过去了,可没想到后来被学校德育处通过监控器查出来了,其后果就不得而知了。
老师,事情的经过就是这样的。我因为一时的贪欲,才酿成了大祸,不仅惹你生气,还给班级抹了黑,我现在是多么的后悔。可世上没有后悔药,我只能用行动来证明这是我人生中的最后一次。
老师,对不起,我让您费心了。我以后不会那样做了。老师,求你原谅我一次!
祝您
身体健康,工作顺利!