亲爱的女儿:
你是爸爸妈妈最爱的宝贝。有了你,爸爸妈妈就有了无边的幸福和快乐,当然也给爸爸妈妈增加了很多的生活压力和对你时时的牵挂。
有了你,爸爸妈妈也才真正懂得并不断为你付出着这世界上最美好的东西——无私的爱。爸爸妈妈也才真正知道了为人父母的不容易。
有了你,爸爸妈妈不管今后生活有多么的艰辛也将充满着无穷的勇气和动力一起去努力。
爸爸妈妈一直希望你有一个快乐的童年,有一个如诗如画的青少年,有一个灿烂美好的人生和前程。
你是一个敢于竞争敢于挑战的好孩子,是爸爸妈妈的骄傲,也是你的老师和学校的骄傲,你没有让我们失望。
孩子,你考上了全市最有名气的中学,爸爸妈妈打心里为你高兴。但是你一定要理解爸爸妈妈不让你读这所学校的良苦用心。这是一所一切为了考试的学校。爸爸妈妈真的不愿意把我们最亲爱的宝贝交给这样的学校。因为在那里你只会学到两个字:考试。你现在长大了,也有一定判断能力了。爸爸妈妈听到了你的一些嘀咕,我们非常理解。爸爸妈妈也注意到你在报考学校填报自愿时的叹息,后悔自己没有什么特长。孩子,这不怨你,是爸爸妈妈没有让你去学。还记得你刚上小学一年级时你问爸爸妈妈你现在的工作是什么的问题吗?爸爸妈妈回答你:你的工作就是学校学习和玩。这也是我们一直坚持的。
爸爸妈妈现在一点都不后悔,因为我们的宝贝有了一个比较快乐的童年。
孩子,不要叹息,爸爸妈妈要告诉你的是:你有一个非常大的特长,一个你的大多数同龄人都比不上你的特长,那就是你的综合能力,这是你可以骄傲一生的能力。如果再通过你自己的努力,爸爸妈妈坚信我们的宝贝一定会成为一个综合能力非常优异的人才。
孩子,不要嘀咕,爸爸妈妈要告诉你的是:我们要继续让你拥有一个如诗如画的快乐的少年生活。
爸爸妈妈更加坚信我们的宝贝一定会有一个灿烂美好的人生和前程。
我们爱你,我们亲爱的宝贝。
爸爸妈妈会一直默默的陪着你,与你一起成长,和你一起前进。