远方的朋友:
你好!
最近学习怎么样?那里的天气怎么样?我很高兴给你写信,虽然我们还不认识,也不知道你的学校是什么样的。你的生活应该很艰难。你住在北方,那里一年到头都很冷。你出去的时候应该多穿点衣服。
听说你们的饺子好吃,好吃。我真的想好好吃饭。对了,过年真的吃饺子吗?我们吃了年夜饭,各种好吃的摆在桌子上。来了就垂涎三尺,食指会动。吃完,满大街放鞭炮。家家户户都需要灯笼、麻将和扑克牌。最惬意的就是收红包。哦,对了,正月十五我们有舞龙灯笼。你那里有吗?
我们这里有许多习俗在。是不存在的,你想听听吗?周一升国旗,每月初九举行消防演习,每年都会有军训。我最期待的是儿童节在舞台上表演。艺术节上我会很忙。我想剪纸,画画,书法。当我累的时候,我可以看足球比赛。
我家住在浙江建德,那里有很多景点和美食,超出了你的预期。悬崖上有江南悬空寺、古朴典雅的新野古村落、著名的灵奇洞,各有特色。杨村桥草莓,三都橘子,兖州悉尼让你欲罢不能。
亲爱的朋友们,我真的希望能尽快收到你们的回复,这样我们就能更加熟悉彼此。
祝你身体健康,学习进步!