一封信作文
北京的小朋友:
你好!我参加了一个“手拉手”的活动,所以我想给你——远方的小朋友写一封信。
虽然我们未曾见过面,但我非常想把我那颗真诚的、渴望友谊的心献给你——远方的小朋友。哦!对了!我叫张朱喆,今年十一岁半,有一头超炫的小黄毛,有一双魅力的小眼睛。最令我自豪的是,我有高大挺秀的身材,全身布满着运动细胞,我喜欢参加有关运动类的活动。
我非常羡慕你们北京的小朋友。因为北京有雄伟壮观、蜿蜒盘旋的万里长城,历史悠久的故宫,还有美丽壮观的立交桥。写到这里,我就想迫不及待的想和你见面,听你们说说还有什么美不胜收的景点和让人垂涎三尺的美食。让我们拉上友谊的小手,一起等待我们见面的那一天吧!
经过我们热烈的讨论,这次的“手拉手“活动有以下几点内容:
第一,互访活动,你们可以来我的家乡,在湖北荆州,那里的风景美不胜收,空气是那么清新,天空是那么明朗。鱼糕、辣肠,都是我们家乡的特产。我们那里是一座古城,所以有很多旅游景点,比如说有历史悠久的关公庙,高大雄伟的大关公雕像,还有游乐胜地——万达广场。如果有机会,我可以当你的小导游带你游玩我的家乡。
第二,带你们去我的学校,我在广东顺德的**小学读书,学校里书声琅琅、鸟语花香、空气新鲜。有宽阔的操场,有种满奇花异草的植物园,如果你来的话,我会带你来参观我的学校,一起学习,并且互相交流把!
我的计划怎么样?假如你愿意,请尽快回信,让我们再次拉上友谊的小手,一起去等待见面的那一天吧!
祝你:
学习进步!