亲爱的妈妈:
您近来身体可好?
我记得小时候是你和外婆把我抱大的,可是为什么等你有了小弟弟后就把我送到奶奶家去了呢?我不想离开你,想回到你的身边。
等我读书之后,我几乎见不到你们了,只有寒假和暑假才可以见你们几面。我不要求你们能带我出去玩,只希望能多陪陪我。
不管是什么节日,你们都不回来,只会给我买礼物,我多么希望那礼物就是你们呀!我知道,你们是爱我的,但我希望你们能多花点时间陪陪我。
在学校里,我受了什么委屈、得了什么奖,都只能通过电话来告诉你们,我多么希望能在你温暖的怀抱里讲呀!
还有一件事,我真的很想问一问,为什么我读书的时候你不回来,而弟弟读书的时候你就回来了?我希望你能多关注我一点,好吗?妈妈。
妈妈,我希望你能多抽出点时间来陪陪我,回来吧,妈妈!
祝:
身体健康,万事如意!