亲爱的妈妈:
您好!
谢谢你,妈妈,您辛苦了!谢谢您十月怀胎把我给生下来,我知道您是冒着生命危险把我生下来的,我非常感谢您——妈妈。再次说声:“感谢您,妈妈!我亲爱的妈妈!”
您不仅对我有生的恩,还对我有养育之恩。我这十年,每天早晨,您冒着大风,把我送到学校,再冒着大风,跑去上班。我要对您说声:“您辛苦了,妈妈!”
这些年您真的辛苦了,特别辛苦。在我生病的时候,您是那么细心地照顾我,我的病情加重了,您非常担心,东跑西跑地忙着。照顾好我,你还要急急忙忙赶着去上班,真是让您费心了。我以前不懂事,再次对您说声对不起。您过生日的时候我都不知道给您买礼物,现在想起来真后悔啊!
下次我一定给您过一个好好的生日,记得上一次我过生日的时候,您给我办了一个热热闹闹的生日,您准备了烧烤、蛋糕,让我开开心心地过了一天。我下次也要给您办一个热热闹闹的生日,也给您准备烧烤、蛋糕,让您开开心心地过一天。还有,我再也不不听您的话了,您放心吧。
再次说声辛苦了,妈妈!