给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您现在好吗?
快过年了,我想给你写封信,是您陪伴我,交给我了走路、吃饭、跑步……。我们长大了,学会了感恩,感谢您生我养我,所以我要写一封信。我家的哪一件事,是我终生难忘,
那一次,我正在写作业,您没有活了,已经非常的累了,正好您来看看我写作业,您看了看,说,孩子,你写的字太小了,还东倒西歪,而且不整齐,看见我的拿笔姿势不对,对我说,拿笔不是这样拿的,妈妈帮我摆好的正确的那笔姿势,可是不一会儿,我又变回原来的姿势了,于是,妈妈握着我的笔,灯光在照耀着,这个时候,天已经很黑了,妈妈撕了我原来的作业,又握着我的手,把我的作业,一字一划的写上了,然后,又死掉了,当时,我很不开心,可是没有办法,我只好拿起了笔,开始写了起来,我按找刚才妈妈交我的形式写上了,字写得工工整整,那时候,妈妈看着我,已经是晚上9点了。夜已经很黑暗了。
这件事情为我带来了很大的帮助,受到了这一件事的启发,我的字提高了不少,终于,我在三年级的所有能打书写分的考试中都加了。所以我很感谢我的妈妈。