给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
这是我给您写的第一封信,首先我要对您说声“您辛苦了”,我还要对您说一声“谢谢”!
妈妈,感谢您这些年对我的关心和照顾,在您无微不至地关怀下,我茁壮成长!您在我的身上付出了太多的心血,我渐渐地长大。
每当我上篮球课的时候,您总是帮我准备好上课需要的东西,把我送到车站,还常常嘱咐我:“路上小心。”送到车站后看着我上到了车上才放心地回去。我下课后总是给我买好晚饭,准时地来接我回家。
记得有一次,您要回老家去走亲戚,让我自己回家。到了下午,我吃完了小饭桌后,天空乌云密布,电闪雷鸣,下起了大雨。我心里想:雨下得这么大,我又没有伞,我该怎么办哪?过了三节课后,铃声响了,放学了。我该如何回家啊,正当我犹豫不决的时候,一个熟悉的身影出现了,原来是您来接我了,于是我就飞快地跑到您的身边,我问您:“妈妈,您怎么来了?”您说:“我在老家的时候听说学校下大雨了,我就急忙赶过来接你了。”我听着妈妈的话,顿时感到有一股暖流流遍了全身,让我心里十分温暖。
在我的心目中,您和爸爸是最重要的、最伟大的,谢谢您!我一定会好好地学习,将来回报您!我永远爱着您!