亲爱的妈妈:
您好!
时光匆匆,岁月流逝。一眨眼,我已经从牙牙学语的婴儿长成乖巧的女孩,从我第一次睁开眼的时候,你就是我一生中最要感谢的人了。
妈妈,记得有一次我们刚考完试回来,我数学考了67.5分。您不是好好的安慰我,而是狠狠的批评我,我不知道您为什么批评我,所以我就一言不发。我知道家长不应该只看成绩,应该多鼓励鼓励我。您那时刚批评完我,心情还有点儿不愉快,所以我一直在外面,没敢进里屋。
妈妈,我一直想问你一个问题,为什么您一直偏向妹妹那边呢?难道妹妹有什么吸引力把您给吸过去了,还是妹妹身上有什么东西在诱惑着您。有一次,我和妹妹在玩游戏,忽然妹妹摔倒了,她非说是我把她给摔倒的。您来了,说了我几句,又走了我心里很不服气。
妈妈,我的时间总是一塌糊涂,也没有好好安排时间,我每次回家都想去一个地方玩,我总想去,可是您非的让我把作业写完了才能去玩,我不想呆在家里,在家里又闷又无聊。
妈妈,我真想让您把我和妹妹看成同样的人,不要偏爱谁,最后,我想献上一句话:“妈妈,我爱您!”
愿您身体健康、喜笑颜开!