亲爱的妈妈:
我最亲爱的妈妈,我有许多许多的话想对你说,其中最想对你说的就是:“妈妈,我爱你。”
亲爱的妈妈,您每天对我的殷切叮嘱,每晚睡前的那一杯热腾腾的牛奶,每一次下雨时校门前不变的身影,那些一点一滴的日常琐事里所包含的是您对我浓浓的母爱。
我永远难以忘怀的是那年夏天。放学了,天却忽然下起了倾盆大雨,我像往常一样在学校门口的银行门口等着妈妈的到来,一分钟,两分钟,十分钟。妈妈却还是没有来,就在我焦躁不安,不知所措之时,终于看到姗姗来迟的妈妈,今天的妈妈与以往有些不同,脸颊非常红,拉着我的那只手却异常的烫人。妈妈怎么了?妈妈不舒服吗?一连串的疑问盘旋在我的脑海中。回到家之后,看到妈妈虚弱的躺在床上,我问妈妈怎么了,妈妈说没事,你去学习吧。后来爸爸回来我才知道,原来妈妈今天发高烧了,却依然坚持接我回家,不让我担心。
妈妈啊,您对我那如山般的深爱,我该那什么回报呢?妈妈,我永远永远爱你,你永远是我最爱的母亲。
祝您:
身体健康,快快乐乐的度过每一天。