敬爱的来哥:
请允许我这样称谓您!总是不知道如何来形容您,不知道如何来描述您,不知道如何来表达我对您的敬重。评价您总是离不开和蔼可亲这个词,可以说说您在我心中留下的回忆吗?可以表达一下我对您的思念吗?
或许一直以来都只是我自以为哪怕我并不优秀,您还是会记住我的,因为对您的喜欢,我也是一直想各种机会接近您,才让我们后来变得表面看的熟悉一些了,似乎也是可以聊很多话题的朋友了,也是总希望能与您成为忘年之交。现在只期望您多年以后,还能知道我这个人曾经出现过,我亲爱的老师。您作为我的数学老师,虽然我的数学成绩很差,但我还是仗着对您的喜欢,想尽一切办法的靠近您,希望您能记住我久一点。
来哥,谢谢您!无论是否是出于不想让我这么一个普通的学生受到无视感到伤心而经常在见到我是总会给予我笑容,总是会在我同您见面的时候,不曾吝啬的同我讲话。曾经有过一段时间我不敢靠近您,觉得自己不仅成绩不好,性格还比较内向,话也少,总怕在您面前会没话说,后来我也不清楚是有了什么样的勇气才踏出接近您的第一步,那踏出第一步的时刻,我永远不会忘记我当时是多么的心花怒放,想给您说谢谢,又觉得突然说个谢谢真的好怪,到最后还是说出了谢谢,还好后来您并没有过多的问我那句谢谢是在谢您什么,您能和我说话我要说谢谢,您成为我最尊敬的老师我要谢谢您,因为您我更乐于待在学校里好好学习,因为能经常见到您我要谢谢您,说不尽的谢谢。
来哥,总有一天,我一定回去看您的,您一定会记得我的对吧!