邹婷婷亲爱的老师:
您好!
初中三年的学习生活转瞬即逝,虽然与您相处了不到三年的时间,但在快离别的时却又是那样的难舍难分。
春去春来,花开花落,年复一年,周而轮回。花今年落了明年开,草今年黄了明年又绿了,可是初中三年的光阴一去不复返了。
还记得刚入校园的我,周围的环境是那么陌生,同学又只是几位是原班的老友,老师们也只是刚刚碰几面,就开始了新的学习生活,一切都不熟悉,一切都只是刚刚开始。
还记得初一时,我们最怕的就是您,英语老师和数学老师。那时可能是刚刚认识,彼此都不熟悉,您可能对我们稍微严厉了一些,又加上我们刚刚过完了一个假期,还没从那兴奋劲里过来。不过,在这三年中我们认识了彼此,对彼此也都有所了解,也都知道您对我们的严厉,是希望我们能好好学习,能在考试中一展身手。
现在,我们为了应对中考,这一大难关,天天遨游在试卷的海洋中,您也为我们的成绩着急,操心,虽然有时会因为我们的过错而发一会脾气,但我们知道您是真的为我们好,希望我们考上一所好高中,有一个好的未来。
马上,我们就要走进考场,去迎接属于我们的一次考验,考验我们的努力和付出是否能得到回报。而在经历这场考验后,我们就要和老师说再见了,真舍不得老师与我们之间的师生情,毕竟我们与老师在风风雨雨中度过了三年。
老师,我们舍不得您啊!
在此,我们祝福亲爱的老师们:
快乐幸福,事业一帆风顺,迎接一批乖巧、听话、爱学习的好学生。