尊敬的家长:
您好!
凤凰展翅长舞,青龙昂首飞腾。在这辞旧迎新的时刻,聊城大学教育科学学院全体师生向您致以最诚挚的感谢和最衷心的祝福!
教育科学学院是一个不断成长壮大的学院,教师群体年富力强,学识渊博;学生们充满朝气,积极进取。在良好的教育教学传统的根底上,在教科院这个集教学、教研与社会效劳职能为一体的战斗群体中,全体师生团结一心,奋力拼搏,将学院的整体水平不断推向新的高度。
在迎评促建阶段,学院领导、老师们在岗位上扎实工作、勤勤恳恳,促使学院教育教学工作稳步提高;学生们在课余时间内组织开展了丰富多彩的文娱活动,既充实了自己的大学生活又锻炼了多方面能力,提升了人格素养。在“以评促建,重在建设〞方针的指引下,教育科学学院广阔师生勇于开拓、求实创新,取得了良好成绩,受到了校领导的一致好评。
学院扎实推进院风学风建设,加强学科教研及改革,在平稳中求开展求创新;同时,突出重心,注重优势学科建设。心理学系教科院特色专业,学院设有心理咨询中心、心理咨询部、《心馨园》心理健康报,帮助学生培养专业学习兴趣,提高专业认识水平,增强应变能力,以便树立科学的世界观、人生观与价值观。学院学生工作有条不紊、落实到位;学生们勤奋、上进,学习气氛浓厚,这就为学院各项工作的开展奠定了良好的根底。年轻而极具朝气的教育科学学院正在为跻身于全国知名教育院系而不懈努力。
学院健康快速的成长离不开一批批优秀的学子,更离不开您的鼓励与支持。
“父母是孩子的第一任老师〞,感谢您对孩子多年的辛勤培育,感谢您给予他们的良好教育。令我们深有感触的是,您的孩子自入学之初就表现出了极高的个人修养水平及专业培养潜力,这是与的家庭教育分不开的。
感谢您传输给孩子的最无私而伟大的爱,正是您的爱,鼓励着您的孩子认真学习、立志早日成才;正是您的爱,教会了孩子如何去感恩与奉献;正是您的爱,催促着您的孩子严格要求自己、自觉服从学院管理。
父母的谆谆教导,使孩子们知道了什么是美好、善良、正直,什么是邪恶、丑陋、卑劣,使孩子们懂得应该如何自觉抵抗丑恶,弘扬宽厚仁爱的精神。您教会了孩子们许多做人的道理,使他们明白对困厄的人应给予一份帮助,对失意的人应给予一分鼓励,对疑惑的人应给予一份提醒,对自卑的人应给予一份信心,对痛苦的人应给予一份抚慰。母亲的爱是无私奉献,父亲的爱是恩重如山。您的教育、您的爱使教育科学学院莘莘学子能够健康成长,为祖国的未来,为学院的光明未来努力奋斗。
诚请尊敬的家长们放心,您的孩子在学校里学习认真勤奋,生活上温暖舒适,对待人生态度积极向上,没有辜负您的期望。您对孩子的殷切教导为我们工作的开展提供了莫大的帮助,再次在佳节到来之际,教育科学学院全体教职员工恭祝您合家欢乐,幸福安康。