刘老师:
您好!
刘老师,谢谢您,一直教导我,给了我很多关心和爱护。刘老师,我很喜欢您,我特别喜欢跟您说说话,说说有趣的事,分享自己的快乐和忧伤。今天,我来给您讲讲我家的开心事吧!
我爸爸、妈妈和我,都是那种性格特别开朗的人,爸爸和妈妈都非常幽默。老爸是家里的大宝,妈妈是二宝,而我就是超级无敌小宝啦!我们的家里总是充满了欢声笑语。
今年暑假,我和爸爸、妈妈一起去游泳馆游泳。我爸爸是游泳高手,不仅姿势优美,而且游得很快。我妈妈自称是游泳教科书,姿势超级标准,不过就是游得慢,游得很累。而我对游泳,是很喜欢,却不会。我们三个人“扑通扑通”跳入泳池,爸爸像只青蛙,一眨眼就游到了池的那头,妈妈也“吭哧吭哧”地奋力向前游。我也不甘示弱,套上游泳圈,双手、双脚使劲在水里乱划,我费了九牛二虎之力,定睛一看,我怎么还在原地,而且,爸爸、妈妈早已不见了踪影,我随着水波晃来晃去,突然一股莫名的害怕袭来,我终于忍不住“哇哇”大哭起来。听见哭声,爸爸、妈妈急忙围了过来,他们一边安慰我,一边想办法,让大家都欢乐起来。妈妈利用我们三个人的特点,想出了一个妙招。我们三个人,组成两队。我和爸爸一队,妈妈一队,来一场比赛。我和爸爸、要么爸爸背着我游,要么扶着我的下巴,我自己游,和妈妈比赛。这样果然很有趣,我们每个人都能发挥自己的长处,而且还充满了趣味。我们在游泳池里你追我赶,欢乐的笑声,随着水波荡漾着,那是多么快乐的一个下午啊。
刘老师,这是我们家的开心事,您听了是不是也觉得非常有趣呢?我们家的开心事很多,以后,您有空,我还会跟您讲讲我们家的开心事的。
祝
工作顺利!身体健康!