敬爱的俄老师:
您好!
如果有人问我:你的学校好么?我会斩钉截铁地说:我来德强不后悔!
在过去的一个学期里,我看到了自己的进步,这首先要感谢学校的培养和俄老师的教育,我的入学成绩并不好(360分),但半年中我克服了自己的懒惰,坚定了自己的理想,,成绩得到了稳定的提升;,生活上,让我由一个被家长惯坏的孩子,成长为一名自立的住校高中生,在待人处事方面,我曾和同学发生过矛盾,不得不说俄老师给了我很多的指导和帮助,使我懂得了宽以待人,严于律己的道理。
从前的我,总是不苟言笑,从不把微笑戴在脸上,对待周围的人和事总是冷漠的,一点小事就能引发和别人的矛盾。
那一次我和一位同学发生了口角,俄老师立即找到了我们,让我们互相想对方的三个优点。宽容、大方、字写得漂亮、学习刻苦、热心、善良,他的优点岂止三个。这时我才发现和我发生矛盾的同学有多好。
现在我们成为了朋友,还成为了同桌,学习上,我们互相鼓励,共同进步。现在的我,性格比从前温和多了,而且常以微笑示人。这多亏了俄老师对我们孜孜不倦的引导。
我很满意于我的成绩,但不满足,学习如逆水行舟,不进则退因此我确立了目标,那就是班级前十。
性格上,我过分的谨慎,缺乏勇气,所以我要改变我自己,为自己创造机会。班级开班会了,题目是:荡起学习的桨,徜徉快乐的海。同学们真是多才多艺,引得我也不由自主的走上台,献出自己刚刚学会的一首口琴曲,虽然并不那么好听,可是却博得了同学们的撑声,我特有自豪感,高一六班就是我的家,这里的温馨将陪伴着你坚实地走向成功的彼岸。
这就是德强带给我的进步。
我会不畏一切,努力奋斗,朝着目标,前进!
我相信我终能拼出一片自己的天空!
此致。
敬礼!