敬爱的曾老师:
您好!
您是一个在我们进入四年级的时候调来的一位新班主任,您的外表举止得体,在班主任中经验十分丰富,在我们学生的心中非常有威信。在这两年中,您教了我们丰富的知识,带领我们参加了多彩的活动,使我们受益匪浅。虽然您没有完整地教完我们六年,但是在这两年里,您用您的言行,对我们的无私奉献使您在我们心中占取非常重要的位置,变成了在我们学习生活中不可缺少的一个人。您不仅在学习方面对我们有着无私奉献,还在生活中对我们十分慈祥、关爱。
记得在20xx年那次运动会,您不仅帮我们班主办了,还在比赛前为我们讲解获胜秘决,接着又在比赛中为我班运动员呐喊、助威,还为我班的运动员们送水,拿钥匙、衣服、学生卡等物件,一会跑前一会跑后,忙上忙下的,这一切都让我们看在眼里,喜在心里,我们喜在心里是为我们班有这么一个能为班级不索取、无怨言、只无私奉献的老师而高兴,同时,您在我们心目中的形象愈发伟大,使我们对您的尊敬和信任一增再增。由此可见,您对我们的帮助是多么地多。
还有一次,班上的课堂作业与家庭作业都很多,您知道后,便为我们减压,当天的作业就只有一项了,当我们全班都在庆幸,有人竞欢呼起曾老师万岁来,学生们在老师面前口无遮拦,想说什么就说什么,由此可见,您对我们的关爱是多么的伟大!
如今,我们与您相处的短暂的两年眨眼就要过去了,时光荏苒,光荫似箭,日月如梭,时间飞逝,我们马上就要毕业了,一想到以后在中学里再也听不到您那银铃般清脆的嗓音,再也看不到您那辛勤的背影了,心里就涌起一种酸涩的感情,仿佛巴不得把您请到中学继续为我们上课似的,每每想起您那头上爬满了为我们的教育而生的皱纹、被粉笔的灰尘染成的白发的表丝的那张沧桑的面容和那双为我们批改作业而生满老茧的双手,还有您那眼角的皱纹,有一根是为我而生,您那额角的白发,有一丝是为我而白,心中就会漾起一种敬仰之情。
敬爱的曾老师,在此临别毕业之季,我发自内心的尊敬,衷心地祝福您:身体健康、万事如意!
此致
敬礼!