亲爱的妈妈∶
您好!
在我的成长道路上,是您陪伴着我度过的;在我获得成功时,是您为我高兴;当我遇到挫折时,是您在鼓励着我向前看;当我受委屈时,是您安慰我;当我生病时,是您在陪伴我左右。总之,您是我人生道路上不可或缺的一份子!
记得在我6岁那年,有一天,我突然觉得胃里闹腾,想吐却吐不出来。那时,我脸色苍白,爸爸碰巧不在家,这可把妈妈吓坏了,有些不知所措,我便有气无力地对妈妈说:“睡一觉吧。”于是妈妈把我抱到床上,盖好被子,我没多久就睡着了,一直在床边陪我。
当我一觉醒来时,发现妈妈还在我身边,您看到我醒来了,便俯下身子,轻柔地问:“宝贝,觉得好点了吗?”我点点头。说着,您给我倒了一杯热开水,让我喝下,还问我想吃什么,我没回答,您就烧了一锅粥,刚想喂我吃,我就摇摇手说:“不用了,妈妈,我自己来。”您就微笑着点点头,这时,我心里暖烘烘的。
母爱是天底下最伟大的,妈妈您知道我有多爱您吗?俗话说:点滴之恩,当涌泉相报。妈妈,我将来一定会报答您的,做个有用的人才!
祝你事业顺利!