正在写作业的自己:
你好!
你还记得每天怎么去学校上学的吗?坐校车,对吧。作为一名六年级学生,当然是坐第一趟校车。第一趟校车七点十分就要开了。按理说最晚六点四十就得起床了,而你不一样,七点!好的,男子六百米比赛跑即将开始。韩宇恒选手已准备好,全身心投入比赛。只见你眉头紧锁,深呼吸一口气,眼里爆发出雄雄的战意!
只见你做了几个简单的热身——跳楼梯,五分钟换衣服、刷牙、吃早餐。成败在此一举了!膝关节微微弯曲,做好起跑姿势。“跑!干了!”你快速把双腿摇动起来,双手也随之摆动。一滴滴汗水,在不经意间,挥洒了一路。快到目的地了,你无力地奔跑着,司机已经把车钥匙插了进去。车开走了!此时你的心跳在急骤加速,怎么办?追!你的面色有些苍白,双手的摆动,也随之缓慢了下来。但是,你仍在坚持!尽管每一步看上去都十分困难,你已经喘不过气了!但是,你还在坚持!还剩十米了,车上的同学已经发现了你。“阿姨,有人在追车。”“老韩来了,快走啊!”这时校车走到了一个减速带。你两眼发光,拼命加速。只见你越跑越快,超过了校车!是的,你做到了,在减速带前不足十米的地方与校车同时停住!你做到了!此刻,车上的好朋友微笑地对你竖起了大拇指,你当时肯定感觉喉咙发烫,肺只剩下了一个,心脏也快蹦出来了吧。
虽然跑步比赛很刺激,但这让你的身体受到了很大的伤害。这可不是好事。奶奶也和你约法三章,不能太急吃早餐,不能饭后马上剧烈运动。你可得改过来哦,记住:要把握好自己的时间,不要拖拉,不然会重蹈覆辙。
祝:不再拖拉,身体健康!