一封信作文
亲爱的平:
你好!我不知道是否还可以这样称呼你,在我们相识以来,我感觉到你都很累,因为我的任性。不懂事。无理取闹。让你在公司和外面都很为难。无奈。甚至把你搞得很累!在这里我想跟你说声:“对不起”。我也知道我做错了许多事情,其实我也想把我改变,但我怎么去努力也放不下我心中的包袱。
有时候我看见你和别的女孩子在一起,我会吃醋。我会发脾气,但我不会在你的身上发泄,我只想用酒精麻醉我自己,因为我真的爱上了你,我也知道我们是没有结果的,可我还是执迷不悟的去选择和你在一起,我喜欢你和我说话,哪怕是一两句!我喜欢和你在一起,哪怕几秒钟时间!我喜欢深夜在家等你,因为我希望你下班就可以看见你!我和你认识以来习惯晚上不锁门,因为我希望你会出现在我的面前!有时候我会默默的站在窗外,看你是否从这里走过!我喜欢看你发给我的短信,哪怕是那样几句的短语!我不想去别的地方,因为我不想离你太远,因为我会思念你。想你!有时候我会做很多我自己都不知道的事情,因为我想让你注意我!我就这样傻傻的从心底爱着你。
你可以在别人的面前说我我有很多的男孩子,我也不否认,我是有很的男孩子,但不想你的那样!自从认识你以来我在外面和什么男孩子在一起,我都没有出格,因为我不会背叛我对你的爱!都是他们在追求我,可是我没有你想的那样乱七八糟,我会换角度去想你的感受,我不要我爱的人为我担心。我不想让我爱的人难受!为什么我离开了你们公司?现在我什么都可以说了,我是因为怕你看见我和客人在一起你不好受,我怕你看见我和客人喝酒你担心!我真的爱你,我不想让你担心!所以我离开了。说实话,我离开后我真的有点舍不得,我不是舍不得姐妹们,我是舍不得你,我因为我真的很想看见你!
这是我给你的第一封信,也是最后一封,虽然我的心里很难受,眼泪就在我的眼眶里打转,我有很多的舍不得。可是我又能怎么做呢?我已经不是一个大小姐了,我也没有权利去爱你了,这段时间在我的身上发生了许多的事情,我很想让你为我分担,一个从来不用做事天天让保姆伺候的大小姐今天要到处去找工作,已经精疲力尽了,有时候我有很多话和心里的苦想跟你诉,可是我都没有勇气!也许我说这些都是多余的,因为你从来就没有爱过我,但是我今天还是怀着悲痛的眼泪跟你说了,你可以当什么也没有发生过,当我什么也没有说了,就算这都是我自作多情吧!但我还是表白了我心里所想的,不管怎么样我要感谢上苍今生让我认识了你,让我爱过你,我毕竟是爱过你一场没有白活,好了不说了,说多了也没有意思。就这样绝笔吧!