玉树的小朋友们:
你们好!
我是来自福建省厦门市的小学生,我今年上五年级了。
道,有些小朋友失去了父母但你们不要伤心,因为有很多的叔叔阿姨会帮你们的爸爸妈妈照顾你们的。
大家都会帮助你们的,让你们感到温暖,我们才放心,我们不仅给你们食物,生活用品,还要给你们温暖。
道吗?我们的每一个节目几乎都会播放一些关注你们的广告,而且我们的学校还让大家捐钱了,其中,我们班的一名同学捐了一千元。
你们不用担心,一切包在我们身上。
你们不用怕,更不要怕困难,因为以后的日子里,也许会在生活上、工作上学习上遇到更多的困难。
希望我能去现场和你们说话,可是太远了,但我相信,我们一定会用信建起友谊,希望你们能在叔叔阿姨的帮助下,健康成长,将来长大报答祖国!