亲爱的老师:
您好!
在我老家后面有一座大山,而在不同的时候,不同的地点看都是不一样的。
在晴天的时候,灿烂的阳光洒满了整座大山。山上绿葱葱的,焕发出无限生机。在天上下着蒙蒙细雨的时候,整座大山跟天融为一体。好像蒙上了一层厚厚的丝绸一样。在远处看,一整座大山是一个三角形的。大小也跟平常小了很多,好像我站起来就可以跟一座大山平高。近看,这一座山高耸入云,似乎怎么爬都爬不到这座山的顶部。
爸爸带着我走在山间的小路上。在小路的旁边,我看到它的脸上留着露珠。好像在哭泣。放眼望去,它大小伙伴们山遍野都是。有的低着头好像睡着了,有的朝着太阳露出灿烂的笑脸,还有的正迎着风翩翩起舞。
伴随着草的芬芳我到达了山顶。看着渐渐落下的太阳,真是让人觉得心情无比的愉快。
此致
敬礼!