一封信作文
亲爱的驾驶员叔叔阿姨:
你好!
不知你是否记得一个每天第一个上车,又最后一个下车,脸上永远挂着灿烂笑容的女孩?如果还记得,那就是我呀!
不能忘记您为解除我们学习压力时放的动听的音乐,不能忘记你对我们绽开的笑颜,不能忘记您默默地在车上清扫卫生......这都是因为您对我们的爱呀!也许这封信对于您每日来对我们的付出只是杯水车薪,但只希望它能表达我们对您的最真挚的感谢。
之前,车就代表着撒旦,由于大可恨的晕车症如魔鬼般挥之不去,也正是由于那可恨的晕车症,把我的胃折腾得七荤八素,而您,细心地察觉了我的不适,又关切地把我送到了唯一窗户的旁边,让每日四次的车上时光,变得不那么可怕,对此,我仍怀谢在心。
弹指一挥间,日夜轮回,60天紧张的学习生活,如箭一般逝去,您也将和我们告别了,一声“再见”有不舍,又难过,也有感激。
曾几何时,车厢中,欢声笑语不绝于耳,笑颜从您那舒展的眉头中流逝,如今,人走了,车空了,但,情永存。
希望您记住,岁月中匆匆的载客中,有一群可爱的孩子,而您,在他们心中永远占据着,重要的位置。
祝:人生中一路顺风!