一封信作文300字
亲爱的妈妈:
您好!
“感恩的心,感谢有您。伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜”。我来到这个世界已经十多年了,在这十年中,您默默的为我做着一个母亲所做的一切。我是一个调皮的男孩,可是您从来没有对我说过一句埋怨的话,没有随便打骂过我。您仍然无微不至地关怀我,爱护我。您从来没有因为活儿忙而不管我。我生病时,您为我端水,拿药;我烦恼时,您劝我;我感到您真伟大!
对我来说写这封信是很尴尬而很对不起您。您在荒山的一角,等着我给您带来一个好消息,可我还是没有让您高兴过,我感到很对不起。你在呢一天到晚忙着放养,整理毡房,早上起得早早的及牛奶,然后去寻马而我爸爸整天的的烂醉没有什么用处。喝酒后不好好睡,烦你。我真想为你而出学帮你。可我这样给您带来跟多的痛苦。所以想到这些我要跟加努力的学习,给您带来惊喜。