尊重的初中
你好!我还是一名将要大学毕业的六年级学生,我冒味的让你寄信,打扰到。
老师,我不知道您的教学策略是如何的,但我不期待您的课堂教学很严格,由于您的方式 严格,这些学生(包含我)都害怕向您提问问题,总是像块木材一样,不断的点点头,因此我不期待您的教学策略严格。
老师,我不知道您的服饰搭配的如何,但我不想着你穿这些五颜六色的衣服裤子,由于那般有时会造成大家学生的身体健康,因此希望你能穿一些工作服装类的衣服裤子等。
老师,我不知道您是否会偏向哪个成绩好的学生,但希望你肯定不会,由于您越偏向成绩好的,学生便会自豪,反跳一下就来到成绩不理想化的学生那,通常会造成信心不够,因此我不希望你那般做。
老师,您的哪些我还不清楚,乃至连你的名字、性別、模样,我每样不清楚,但我敢我的觉得跟我说,您应该是一个好老师。
祝:一切顺利!
你未来的初中生:张惠珊。