亲爱的中学老师:
您好!
我是一个活泼的女生,即将告别小学多彩的童年,迈入中学的门槛。作为您未来的学生,为了使您更了解我,我将把我介绍给您。
我非常喜欢画画,因为画画能使人放松心情,抛掉一切烦恼。我还很喜欢读书,尤其是名著。许多文学家说过一些赞美书籍的话,比如高尔基说过“书籍是人类进步的阶梯。”书籍就好比是我
一位知心的朋友,总是替我排忧解难,让我增长知识。这一爱好也使我在写作方面有了很大的进步。当然,我还有许多兴趣爱好,在这就不一一介绍了。
在小学里,我的成绩还算是比较好的。曾连续几年担任班长职务。我的语文成绩算是这几门功课中最好的,尤其是写作文。曾经几次在学校的征文比赛中获奖,刊登在临沂的各个报刊上。其中有两篇在“中华小作家”杯作文比赛中获一等奖。荣誉的取得有部分来源于我平时的看书。在进入中学后,我也一定能取得优异的成绩。
马上要毕业了,对小学有些不舍,但对中学却有一种期待。中学的生活也许会紧张很多,但是我依然充满了自信。我一定会更加努力地学习,成为您得力的小帮手!让自己的学习成绩更上一层楼!祝您工作顺利,万事如意!