尊敬的张老师
您好!
转眼间,您已经陪我们走了半年了,时间确实过得很快。但在这半年时间内,您让我们深深的感受到了作为一名老师所承载的沉重的责任感和对我们的爱。您总是无私的奉献。对这份工作也十分有热情心。有事甚至因为工作而不吃饭,说实话,我有时候看在眼里特比想对老师说:"张老师,您工作单也要按时吃饭啊!时而因为工作而不吃饭会对您的身体造成一定的影响,千万要好好珍惜自己的身体!"还记得您上学期有段时间感冒吗?我至今也记忆幽深。因为当时我特别想对您说,老师感冒了就要多休息,多穿些衣服。看着您上课沙哑的声音,突然心里有一种感觉,觉得很不是滋味吧。这些话一直埋藏在我心里,没敢对老师说。憋了这么久,总算说出来了。老师,您一定要好好爱惜自己。
还记得刚开学的时候,班级乱成一团糟。但您就像长官,而我们就像新兵蛋子,调皮,无纪律。但是。在您严格的管理下,我们慢慢收到了管教,验收记录。同学们不再像高一时的顽皮,散漫了。而是换了一幅新面貌。足额写确确实实都是老师您的功劳。我一直记得老师说,军人的回答从来都是"是",而我们现在也逐渐走向老师所希望的努力向前奔跑,向我们的79梦奋斗着。
我的脑海中时常能浮现出您站在讲台上为我们授课时的情景。我特别喜欢听您讲课。因为您的授课方式与别的老师不同。在课上就能使我们把课下要费很久功夫才能记下来的东西,课上45分钟便完成了。您在授课中还不短的穿插进来一些有关政治的有意思的话题,是同学们在欢笑中更好的理解掌握了知识点。在交作业方面,您也总是很理解我们,给我们充足的时间,让我们认真的完成作业。之前的我,对政治并没有多大的兴趣,总感觉对知识点一片空白,老师在课上讲的知识点也是比较有些零散。所以,我要更加珍惜向您这样一位好老师,在您教授的基础上,可惜啊加紧背诵。我想,我会进步的!一次失败,不灰心,我会坚持下去。我的基础差,这是件令我非常懊恼和痛苦的事情,您对我们说过,即使学艺术,但文化课过不了,也是不行的,所以我非常担心我的文化课,考好的时候非常开心,考不好了,心里特别难受。但现在是小事,等到高考那天才是大事。但我仍咬咬牙,再心酸也要坚持下去。在高一时,我对未来一片迷茫,但经过您的带领和指引下,我找到了自己应该奋斗的方向。不管在这之前如何。在开学之后,我一定要好好努力一把。蜗牛虽爬的慢,但它一直在坚持的爬。就像我的学习,尽管没那么优越,但我一直努力的学着,努力了就不后悔,成功从来不会亏待每一个努力的人。
张老师,谢谢您对我们的爱与陪伴。我想,即使我们以后毕业了,我也会永远记得您!我对您的回答也仍旧是"是"。内心常怀有感恩之情。这是张老师经常教导我们的也希望张老师在今后的日子里工作顺利身体健康万事如意合家欢乐!