给爸爸的一封信
您好!
爸爸,你一定很好奇。为什么我们每天抬头看你低头的时候我会给你写信?据说女儿是我爸爸的甜美小棉袄。我从心底里想告诉你很多,但是面对你,我的舌头像打结一样说不出话来。这时,我会把这封信借给你。
爸爸,你还记得暑假的那个晚上吗?
一个朋友请你吃饭,你匆匆出去了。看着你离去的背影,你喝醉时的情形出现在我面前,我心里有点忐忑。过了一会儿,我妈着急了,打电话告诉你少喝点酒。
后来我和我哥睡了你才回来。妈妈有点不耐烦,又给你打电话:快9点了,快回来。哦,哦,我明白了。睡觉吧。你接了,挂了。我猜你一定又喝醉了。
梦里正在睡觉作文,突然听到一个杂乱的声音。你醉醺醺地回来了,躺在床上,嘴里骂骂咧咧,双手像是不受控制地拍打着。弟弟被吵醒,哭了起来。
别哭。你大声喊叫。但是哥哥的哭声就像鸣笛,越来越高,哭的越来越凶。
母亲急忙跑过去安抚她的哥哥。我躺在床上不敢出声,吓得无助地看着妈妈,眼泪在眼眶里打滚。
最后,你厌倦了辗转反侧。不要争论和制造麻烦。我和哥哥只是慢慢睡着了。
这件事虽然过去了,但一直在我心里挥之不去。爸爸,有时候喝酒是不可避免的,但我还是希望你能少喝酒,注意身体,照顾好自己。
我女儿爱你,爸爸!
希望
身体健康!