敬爱的爸爸:
您好!
今天晚上您可能又得十一二点回了,虽然您不在我身边,但对于您的生活规律我还是很熟的。
暑假时,每当您很晚未回的时候,我都会呆呆坐在床边不动,每次都想着——您身体不能熬得住吗?健身会从您身上消失吗?有时候,实在忍不住的时候,我会飞快地跑到门前,打开门“迎接”,可我连一个影子也没看到,又只好回到床上去,慢慢地,我悄然入睡了,而您却不知什么时候才回来。
身体可是第一呀,长期这样,您还会有健康的身体吗?爸爸,要是您能早点回来,就不会让我和妈妈担心;要是您能早点回来,就不会伤到身体了。后来,我仔细查看了《健康守则》,大吃一惊:
睡眠不足会导致昏晕疲劳,四肢管力,还有您特别喜欢喝酒,然后再吃一点烤串。酒和烤串一起吃会容易得癌症的。多么危险呀!不怕一万,就怕万一。
爸爸时间像飞鸟一样掠过,您在忙什么呢?