亲爱的妈妈:
新年好!
又是新的一年来临啦,我又要长大一岁了。这过去的一年里,我觉得最要感谢的就是妈妈您了。
记得这学期初我在学习上有些浮躁,老师和您提醒了我多次都改不了。您着急在心,为了能让我定下心来踏实学习,您想了很多办法,后来又特意为我买了一枚枚小印章。自那以后,您一天不落地在我的作业本上、书上刻上了一个个“态度端正、书写认真、听课很专注、全对、加油,你还能更好!注意整洁————”提醒我好好学习的小印章,再让我根据得的印章在本子上记上功。在您的引导下,我的学习就像芝麻开花一样————节节高,飞速地进步,上课认真听了,作业态度端正了,成绩也一蹦三尺高,越来越稳定了。老师们都夸我进步了。亲爱的妈妈,您知道吗?老师夸我的时候我心里多开心呀!而我也深深地知道,这一切都离不开您的功劳,那一枚枚小小的印章印着的正是您对我的无私的爱呀!
我沐浴在母爱的阳光下,一天天地长大,也一天比一天更懂得您对我的付出。我忘不了当我感冒咳嗽时,您冒着大雨去买梨回来给我做冰糖炖梨时的身影;忘不了您为我读《希利尔讲世界史》、又和我一起欣赏不同风格的乐曲,了解音乐家们来拓宽我的知识面;忘不了每一次我勇敢地迎难而上时您给我鼓励的拥抱和温柔灿烂的笑容;忘不了每次我犯了错误有了过错时您总是和我如同朋友般交心,使我觉得您是那样地尊重我,我是大孩子了,应该为自己负责————
妈妈,我的好妈妈,谢谢您!有您这样一位好妈妈,我觉得自己特别特别的自豪!
新年来到了,亲爱的妈妈,我祝您在新的一年里越来越年轻,健健康康、漂漂亮亮!我也会越来越棒的哦!