亲爱的爸爸:
您好!
不知不觉,您离开家去南京工作已有两年多了。回想起您刚去南京时的情景,我任然历历在目。当时,全家人一起讨论着您去不去南京工作的问题,到车站送您时依依不舍的样子,双眼不禁湿润了。
在您去南京的这两年,我发生了不少的变化。我比以前胆子更大了!记得我以前上台读书,脸都涨得通红,说话直发抖,而现在不那样了。我还参加了很多课外活动呢!近来,我成为了学校的小播音员,为了读好广播稿,我付出了很多汗水。每天晚上早早地做完做业,便大声地去朗读广播稿,经过我的不懈努力,我顺利地在全校同学面前广播了。播完回到教室,同学们都纷纷向我祝贺,我心里比吃了蜜还要甜,别提有多高兴了。前不久的体育运动会上,我和很多同学一起表演了武术操,在这项看似简单做起来难的武术功夫的背后,我可花了不少心思。除了在学校集体练习外,每晚在家也练习几遍,晚上临睡前还回忆着动作要领,很快我便牢记了所有动作,在次次选拔中取得“胜利”。“哈!哈!”瞧,那个在队伍中挥动着拳头练武术的小女孩就是我!
告诉你一好消息,我马上就要成为小小红色讲解员了,给外来游客讲解海安的历史,锻炼自己的胆量,我相信我能行!
还有一个月就要期末考试了,这段时间我会努力学习,复习已学知识,争取考一个好成绩。因为我马上就要成为六年级的大姐姐了,得作一个好榜样!
爸爸,我多么希望您能快点回来呀,那样我们全家就能够一起快乐地度过每一天了!
祝您工作顺利!