一封信的作文
亲爱的孩子:
你好!
不知你何时能看到这封信,我写这封信时为了让你了解我的童年。大人总是健忘,总会忘记自己的童年。这封信写在我十岁这年,就是为了让你看见。
不光在发表作文时受到表扬,平日里班中写作文,我的作文也常常被当作范文来读。我的班主任是语文老师,也常常给我的作文打高分。我的作文常得“优”,得“良”的次数屈指可数。希望在爱写作文这一点,你要向我学习。
爸爸我还有许多爱好,比如唱歌,什么刘德华、齐秦、赵传的歌我都能唱上几句。我还会拉二胡,获得许多个奖状、证书。我还喜欢画画,在我笔下的小动物常常受到同学们的赞扬。但是,爸爸有一个缺点,那就是字写得不好。爸爸的字可谓“螃蟹过河”,爸爸一定从现在开始就提高自己的写字水平,给你做一个好榜样!
亲爱的孩子,长江后浪推前浪,一代更比一代强,希望你会比爸爸更加优秀,健康快乐地成长!
祝
学习进步,身体健康。