亲爱的朋友:
最近好吗?
还记得我发的那条说说嘛?我不管哦,反正你赞了我的说说,说明你就同意了我的观点。其实我本来以为。网上黑薛之谦的很快就会过去的。可是从9月8号到现在,20多天了。全网还在黑薛之谦,他们全部都是一边倒支持李雨桐,然后,然后,实话说我受不了了,本来我说慢慢就是绯闻过去之后他会好的。昨天晚上睡觉临睡觉之前零点的时候,我就是随便刷了一下,然后就随便搜了薛之谦,然后我发现有一条新闻说薛之谦抑郁症复发进了医院。
当时我的眼泪就下来了,我也不知道为什么。他真的是有抑郁抑郁症倾向的,虽然说他表面像个段子手,然后整天嘻嘻哈哈的,可是。他抑郁症复发的时候,然后。万一他像乔任梁一样受不了网上的那些恶语相向。然后,离开了这个世界,我觉得我会特别难过。
其实,比较了解我就是比较熟的朋友当然你也算是,他们说就是,我是个喜新厌旧的人我喜欢薛之谦不会很久的,然后我也以为因为最近我对薛之谦的歌也不是特别敏感了,然后我都是听毛不易的歌,你应该知道毛不易的吧。但是昨天晚上看到那个新闻的时候,我眼泪当时就下来了。其实我心里还是一直一直就是喜欢薛之谦的。
至于为什么等一下啊,我会告诉你。哦,那我昨天晚上我就写了一个将近一个小时的东西,然后写完之后发现就算放出来了,也没有人会关心,没有人会在乎这么一条小小的言论,为什么的,但是不管我觉得我一定要写点什么东西,不然我很难受会难受死的。你不要怪我的狂轰乱炸,这些都是我从心而发的话语,没有希望你可以理解。只是,很感谢你的倾听。