亲爱的爸爸:
您好!俗话说母爱是最无私伟大的,我说父爱也不例外。可是爸爸你知道吗?正因为你爱我,所以每次我看到你抽烟喝酒时,我的心里就很难受,那都是对身体有害的呀!更让我伤心的
是,你还不听我劝,每次都一大堆借口:什么遇到朋友了,散散心了……这些借口我已经听得耳朵都起了茧子。
我知道你为了撑起这个家,每天辛苦工作,可是,你知道吗?我很想让你多陪陪我。我知道你事多,我只想你每天陪我下一局象棋,再说说话,这要求过分吗?可你总是找借口:有事、没时间、腰疼,那你为啥拒绝我后还有工夫看手机呢?
当然,除了这些你还有很多优点。每次请人吃饭总是你请客,说明你很大方。对小事不斤斤计较。而且,在我迷茫的时候,你总像灯塔一样为我指引正确方向,教我如何看待这花花绿绿的世界,我受益匪浅,非常感谢你。
在父亲节这个特别的日子里,我希望你的腰能快快好起来,能抽时间多陪我,生意越来越好,健康快乐!
最后,祝父亲节快乐!