给妈妈的一封信
妈妈:
您好!
今天写这封信,是为了向您表示,我心中的感谢之情。谢谢您学习成长过程上给我了许多的帮助。生活上您对我无微不至的关怀,有的时候简直是宠爱了!我要什么就给我买
什么,您对我的物质要求总是宽容。
每天清晨你总是第一个起床,在厨房里忙碌着为我端来了热腾腾的白米粥,然后递给我要穿的衣服,我刷牙完洗完脸吃下这碗热腾腾的白米粥后心里别提多温暖了。每天放学后你总是在校门口迎我,进家门后,帮我拿下重重的书包,亲切地问:宝贝饿了吧,我就什么烦恼也没有了,晚上台灯下,您帮我检查作业,预习课文温习功课,让我在学习上无所畏惧,自由自在,所以徐老师也说我好像在享受学习的一般。老妈总是提我的优点多一些,而我自己也知道我有许多缺点,比如说我学习不稳固,学习缺乏主动性,反正我就是有很多的缺点。
考试考差了,您虽然很生气,但你总是克制住自己对我说:宝贝这次没考好,下次不要犯同样的错,现在努力还不晚,亡羊补牢的道理你给我说的最多!妈妈我会考好的,感谢您!我亲爱的妈妈!
祝:
身体健康!
此致
敬礼!