亲爱的妈妈:
您好!
您是生我、养我、培育我的人,是我最亲爱的人。
听您说,我在您肚子里非常调皮,您上下班时带着我很不方便。为了我的健康,你要吃很多自己不喜欢吃的东西。在生我的时候,您忍着巨痛,把我带到了这美丽的世界。
小时候,我经常淌鼻血,您很着急,听同事说,三七能止血,您就在家里种了三七,鼻子流血时,摘几片叶子塞进鼻孔就止住了。我还有湿疹,您经常带我到各家医院,找名医看病。现在我身体一天比一天好。
从上学起,您就一直辅导我的作业,对我不懂的地方,您一遍遍地反复讲,有时我都知道您很急,但您还是耐心地慢慢给我讲解。您经常教导我要做一个懂事,有礼貌的好孩子,从小事做起,一点一点养成。
您是世界上对我最亲爱的人,您辛勤付出,我铭记在心,我想我回报你的方式:就是做一个有爱心,有责任心,对社会有用的人。
祝您天天开心、万事如意、身体健康。
此致
敬礼!