给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈“三八”妇女即将来临,首先祝您节日快乐!妈妈您为了我和弟弟辛苦了,我想借这次来说说心里话,可我的心里话太多太多,我不知从何说起。
母爱是三月的阳光,温暖洒满了儿女的心房。我说母爱是,巍峨的高山,经得住风吹雨打的磨难。我说母爱是那么深深的海。要多少的泪汗才能行成。当我呱呱落地时,妈妈一直保护我,在上学一年时,妈妈是我的老师。在学校被老师批评了,回家了就对妈妈呵斥。我出了什么事妈妈也很担忧。
有件事我永远也忘不了,您还记得吗?妈妈,那是一个火热的晚上,我正在睡觉,可是总是动来动去的,而且人也不舒服。妈妈见我这样,就问我怎么了,我说不舒服,然后用那手抚摸了一下我的并没有。说怎么这么烫,马上什么也没说,就把我抱在怀里,向医院奔去。在路上妈妈的汗一把一把的往下掉,好像妈妈的汗在这一次给落光了,半路下起雨,这时我想就一条毛巾,又给妈妈擦汗,也想变成一把大伞,那为妈妈遮雨。这时的雨越下越大,分不清哪是汗水,哪是雨水,后来我回到了家,病也好了。
好了,今天就到这儿了,时候也不早了,下次见说吧。
祝您:
身体健康!