尊敬的朱老师:
您好!
我的成长经历是丰富多彩的:第一次做菜的心惊胆战,第一次坐飞机的新奇,第一次旅行的兴奋……现在我就和您分享一次平凡的钓鱼吧!
那是一个风和日丽的星期天,爸爸出了一个培养我心静的鬼主意——钓鱼。我原本不想去,可妈妈……哎!在妈妈面前我总是不战而降。我和爸爸来到池塘边,准备钓鱼。我们先把浮子扔到水里,然后就只能“守株待兔”了。过了不到十分钟,一只蝴蝶飞过来,引起了我的注意,我急忙放下与鱼竿追着蝴蝶跑,蝴蝶在天空中翩翩起舞,像一位芭蕾舞演员呢!我左追追,右追追,可怎么也追不上,反而被蝴蝶戏弄了一番,一不小心,“砰!”的一声,我重重地摔在了地上,屁股被“炸开了花”,真倒霉!这时,爸爸对我说:“女儿,做事不能太浮躁,要沉下心来,脚踏实地地去做,耐心地去做。”我听了点点头,一拐一跛地回到座位上,认真地钓鱼。功夫不负有心人,最后我和爸爸满载而归,妈妈做的“满汉全鱼”也让我大饱口福。
朱老师,我想以后还继续和您分享我的趣事。
祝您工作顺利!