一生要强的爸爸,我能为你做些什么?
微不足道的关心收下吧,谢谢你做的一切
双手撑起我们的家,总是竭尽所有把最好的给我
爸爸,是伟大的,是我们心中的偶像。
爸爸,他是我们精神上的支柱,他用一个强大的体魄来支撑起这个四口之家 。
爸爸 ,他每天是第一个到工地的,也是最后一个离开工地的。
爸爸,他在火热的夏天,寒冷的冬天,日复一日年复一年的工作,脸上的皱纹增多了,皮肤黑了精神憔悴了。
爸爸,他在无情的太阳光下,汗水直流的他还在坚持着。
每当他散工回家时,衣服早已被汗水浸湿透,全身染着灰尘。我望着他那黑黑的脸叫了一声“爸爸”。刚还一脸愁苦的他,便挤出一丝笑容应了声“诶。” 那时的我,很是心酸。
爸爸有时也会埋怨,但那也只是在妈妈面前。在我们面前的他,总会体现出他坚强的一面。
爸爸,他总会对我和弟弟说“现在爸妈不容易,这么辛苦也是因为没有读书,所以只能做苦力活。你们可要好好读书啊,不然你们也会像我一样的!!!” 不懂得说大道理的他,只会用简便的语言教育他的子女。而不懂事的我们只会用简单的字眼来敷衍父亲。我们把爸爸的话当成了“耳边风”,不但不听,而且还会嫌爸爸啰嗦,哪会懂得父亲的用心良苦啊!
在你身边的我总会觉得你很烦,很凶。 一味的挑你的缺点说。离开您身边的我才懂得你的不容易,才懂得您的用心良苦。
十六七岁的我和你相距两地,可却还像个小孩子一样,胆小、不懂事、爱哭。还总让您操心 。还总管不住自己,乱花钱,爱玩。
我也知道您攒钱的辛苦,可就是管不住自己。有时也会反省自己,责备自己,就会克制住,但和读书一样没有毅力,坚持得了几天边找各种理由松懈下来,恢复了原样。
爸爸,我最爱面子的爸爸、我最好强的爸爸,很想为你分担,很想为你解忧。可惜现在的我还没有这能力,相信长大以后的我一定可以的。
我最亲爱的爸爸女儿祝你身体健康、福如东、海寿比南山。
生日快乐!!!