给远方小朋友的一封信
给远方朋友的一封信
远方的朋友:
你好!
我是浙江省温州市鹿城区广场路小学的一名学生。你是男是女,是胖是瘦,是高是矮,我都不知道。但是,我们肯定有一个共同点,那就是我们在同一片蓝天下生活,学习。
我生活在温州。这里风景十分秀丽,山有“海上名山、寰中绝胜”之誉的雁荡山,水有“天下第一水”之称的楠溪江,街有温州旧城商业文化氛围最为浓厚的五马街,岛有瓯江蓬莱之称的江心屿,一副大好山河的画面。
我的脑袋瓜非常灵活,爱好很多,比如,写作文、吹笛子、打乒乓球、玩游戏。我最光辉的一面就是作文了,我的作文曾多次在各种杂志报刊上刊登。我的学习很好,但我也非常外玩。在玩的前提下,我会完成所有的学习任务。
我还对历史方面和武侠方面有着一些小偏好。在我认为,玩不能纯玩,要有知识的玩。比如《瘟疫公司》这款游戏,不仅可以学到很多地名国名,还可以学到很多疾病的名称。
有句话是这样说的“雄心壮志是茫茫黑夜中的北斗星。”这是英国诗人剧作家罗伯特?勃朗宁说的。北斗星是非常亮的,又在茫茫黑夜之中,这就是说人必须要有雄心壮志。这就是我送你的名言。
欢迎你有空来温州做客!也欢迎你给我来信!
祝:心想事成有才华,健康快乐学习好!