亲爱的小伙伴:
你好!
收到这封信时,你一定会颇感意外吧!一个与你素不相识的人,竟然会给你写信?其实今天给你写信,是想和你成为好朋友。虽然我们都未曾有过一面之缘,但我愿将我这颗真挚火热、渴望友情的心献给你。愿你与我并肩前行——远方的朋友!
我的名字是林夕,是个活泼开朗的女孩子。一双水灵灵的大眼睛,一头乌黑发亮的飘飘长发,樱桃似的小嘴巴,雪白的皮肤高挺的鼻梁构成了我。
我酷爱音乐,所以能歌会唱,大家都说我是个小才女呢。也许正在读这封信的你,也和我一样,是个活泼好动的女孩,或者是个仗义阳光的男孩。但不管怎么样,让同在一片蓝天下的我们成为好朋友吧!我愿与你敞开心扉交谈,共同进步。
我的家乡在富饶的扶风,扶风有许多著名的旅游景点呢!比如:法门寺、城隍庙、扶眉战役纪念馆、关中风情园等有趣的地方。等哪天你来了,我很乐意当你的导游哦!
我的家乡不仅有都市的繁华,乡村的新鲜空气,更有一望无际的田野和草坪。庭院的后面是一片绿油油的草地:春天是一派欣欣向荣的样子;夏天时不时会从草地中传出几声响亮的青蛙叫;冬天,它又被皑皑白雪覆盖着,看起来神圣极啦!十分欢迎你到此来访哦。
我有一个美好的设想:如果我们成为了好朋友,我们可以聊学习上的烦恼,生活上的烦恼,聊聊我们的远大志向,聊聊我们身边的奇闻趣事,聊聊我们的家乡
总而言之,在信里我们可以打开心扉,畅所欲言。我真诚的希望我们可以成为好朋友,让我们用友谊来贯穿身边每个人的心吧。