亲爱的妈妈:
您好!
我很早就想对您说声谢谢,妈妈我和您在一起的日子里,您每天都想着法给我买好吃的。我不会忘记和您在一起的日子。记得一天晚上,您发现我不想动,就摸了摸我的头心疼地说:“你发烧了!”于是,马上就叫上爸爸赶快送我去医院。在医院里,妈妈一直抱着我,不停的催促爸爸快点拿药。回到家里,忙着给我倒茶拿药吃,整个晚上都没有睡好,第二天眼眶黑黑的。我知道妈妈为了我一直没有好好睡觉,我感动的流下了眼泪。
妈妈,您对我的爱是那么的深,您时时刻刻把我挂在心里,我的一切都让您牵挂,在这里,我也要大声说:“妈妈,我也深深的爱您!感谢您对我的养育和教导。妈妈,谢谢您!”
祝愿妈妈永远安康!