亲爱的爸爸:
您好。
我以经很久没见到你了,你还好吗?我和妈妈都很想念你,你在厂子里过的舒服吗?妈妈马上就要到你那去了。
在我的记忆里,你已经在外面打工好多年了,我和你见面都只能在春节的时候,而且是时间匆匆,犹其是分别的时候,你那不舍和无奈的神情,我记忆幽深,真是相见亦难,别亦难,我多么想跟你在一起,可是你告诉我说:“你必须去打工赚钱,只有这样才能改变家庭的情况,才能使你读的上书。”
我天天想着你,时时刻刻想着你,我多么盼望爸爸你能快点回来,可是我这个小小的愿望很难实现的。每当学校里低年级的父母接他们回家的时候,傍晚父母带着他们的孩子去散步,过节时举家欢乐享受天伦之乐的时候,我是多么羡慕他们啊!
我还是很理解的,我一定要好好学习,不让父母担心,盼望着春节快点到来吧,我们一家就能团圆了。
祝
身体健康,事业有成!