亲爱的爸爸妈妈:
从小到大,我都在你们无微不至的关怀下幸福欢乐地成长,过着公主般幸福的生活。在爱的海洋里,我从来都不明白是你们的爱给予我这样一片海洋,也从来不明白该用什么来回报你们的爱!
一转眼十五年过去了,我从一个懵懂的小女孩变成了知识渊博的小姑娘!六年的小学生活正是因为有你们的倍加呵护才会过得如此充实精彩!即将小学毕业的我即将面临另一个挑战——初中考试。
在这段最关键的时刻,是你们为我奔波劳累,为我寻找好的学校,每每看着你们淌下的汗水,我明白那是你们对我付出的爱!
您默默地关心我,鼓励我,有时候,只要有您一个肯定的目光,就能让我勇往直前,这是种默契的爱!
爸爸妈妈,你们的爱是我前进的动力,更是盛开在我内心深处永不凋谢的花儿。爸爸是座山,妈妈是条河,山拥抱着河,河滋润着山,而我正是这山上,这河边一颗幸福的种子,生长在山高大的脊梁上,享受着清甜河水的哺育,茁壮成长!
爸爸妈妈,我爱你们,多谢你们这十五年来给予我的爱,在我心里,你们永远是天下最好的父母。我会用行动来证明,你们的女儿不会让你们失望的!在此我想与你们做个约定:如果还有下辈子,我们还要在一齐,永不分离!
愿:
身体健康,万事如意,甜甜美美,幸福到永远!