我梦想中的20xx年:
您好!
伴随着春天的脚步,我们走进了崭新的20xx年,20xx年,你像一个体魄强健的小伙子,向我们招手;20xx年,你像一位慈祥的母亲张开双臂拥抱着我们。
我心中的20xx年是一个平安年。
世界不再发生海啸、地震、洪水灾害......让自然灾害离我们远远的。
叔叔阿姨安全驾车,小朋友遵守交通规则,让我们开开心心出门,平平安安回家。
我心中的.20xx年是一个和谐的年。
在校园里,当同学与同学发生不愉快的事,大家能想办法,冷静地解决问题,学会宽容别人、原谅别人。
我心中的20xx年是一个文明的年。
在公共汽车上大家争着给老人孩子让座;在公共场合人们不乱丢垃圾,爱护公共设施,人人学会用礼貌用语,互相礼让、互相帮助。
让我们一起努力,创造一个平安、和谐、文明的20xx年吧!