亲爱的陈岳叔叔:
我是成都艺博学校的一名学生。我非常喜欢看您的节目: 《陈岳叔叔讲故事》。从我五岁开始,每天晚饭后,我便从妈妈手中抢来遥控器,换到成都少儿频道,便目不转睛地盯着你,耳朵也仔细地听着您的每一个词,每一个句子。有时我仿佛走出自己的心灵,越到故事中的人物;有时我会跟着您一起做动作;有时我会跟着您一起对口形,讲故事。
但随着年龄的增长,我早已不是听您讲故事的时候了。有时作业多;有时放学晚,吃饭慢,许许多多的因素都让我没有看到您主持的节目。
有一次,我趁妈妈出去逛商场,我在家里搁下许多作业来看您主持的节目。我听者您讲的精彩纷呈的故事,我也按奈不住自己的情绪,对着您的口形,像模像样地学着您讲故事。
又有一次,妈妈允许我玩一晚上,我便迅速地打开电视找少儿频道,家里一百多个频道,让我像大海涝针一样,找了一遍后,我发现少儿频道失踪了。我急得像热锅上的蚂蚁,又找了一次,这次跟上次一模一样。我没有办法了。突然我想到:我可以上网看直播视频呀!事不宜迟,再等一会儿,恐怕就该结束了。于是我马上打开电脑,登陆到少儿频道的网站,看由陈岳叔叔主持的吸引人眼球的《陈岳叔叔讲故事》。看着陈岳叔叔的一系列动作,我感到:我应该向陈岳叔叔学习,学习您在台上的大方、勇敢,这对我的朗诵一定有用。
另外,我非常想参加“乐豆俱乐部”,想跟您一起同台讲故事。
身体健康,工作顺利,万事顺心。