展信smile:
请恕我如此冒昧的遇见,亲爱的宝贝,我就是你未来的老公。作为书信形式的遇见,我仍是有点小激动,不知开头该从哪说起。截止我写这封信的时间,我已经等你24个年头了。一路坎坷,一路帮扶。爱情就是相遇相识许多人,相交相知几个人,最后相恋相爱一个人,爱不是片刻,而是一段历程。在这茫茫人海,大千世界,我不知道你身在何处。或许你是我遇见过,但却未提起勇气说出一句话的过客;或许你是在台下我注视过,但未曾引起我回眸找寻的观众。然而,在你我正式相遇以前,我是很纠结的,我之所以纠结是因为我想尽可能少的认识人,为你去保留那一份对爱情的纯真。但我也想尽快认识更多人,如此才会早一秒跟你在一起。
在这之前,有人说我是个花心的人,我只能一笑而过,若懂我,无须此言。不是花心 而是没有遇到对的人。
爱就是在对的时间,对的地点,遇见那个似曾相识的你。|
我期待我们的第一次正式邂逅相遇,如若似曾相识,何不婉然追求,我已准备好那一份勇气,说出那几个字——我喜欢你!一段情经历过世事之后,比喜欢你几个字更难能可贵的是坚定如此的说出——我爱你。两颗心共同历经了阳光风雨洗礼之后,比我爱你三个字更令人羡慕的是一辈子在一起。只有喜欢你!才有我爱你!一辈子在一起!
岁月时空,斗转星移,繁星静夜,多少次,我就想轻轻的告诉你,你是我小时候种下的,只有等到长大后才能摘得果,你是我梦里遇见的,只有等到梦醒后,才敢找的人,你是我年轻时许下的,只有等到白发苍苍时才能实现的诺言。我花光运气,用尽勇气,期待……遇见你。
这封信写到这里时,似乎朦胧的天籁在耳畔响起:我想做那个在你主持结束后下台给你递杯温水的人,我想做那个和你一起看夕阳的人,我想做那个当你遇到挫折困难时依然坚守在一旁对你说:别怕,还有我。在舞台上,我是所有人的,但在台下,我只能属于你。
亲爱的,在以前我的脾气有点糟糕而且霸道,这是因为我想事情和做事情比较直爽坦率,不懂得圆滑退让,慢慢的成长慢慢的学习,让我知道了,“最亲近的人要求也最严格”“爱之深责之切”这几句话其实不然,虽然正是因为在乎你、心里有你,越是要求严格,但这往往会触伤了最亲近的人。不断的成长中,我知道了包容、谅解、宽恕,包容别人等于善待自己。感情之中更多的是需要欣赏。应了那句玩笑话:别人想有此机会还没缘份呢!此情必然是三世修来之福分。今时今日,我真,你爱,天涯海角,他年他月,你珍,我爱,天荒地老。
人生很短,两个人走到一起绝非是偶然,而是属于上天的注定,在千万人之中遇见你,冥冥之中,这就是属于上天的安排。我期待的你,并非是貌若天仙、才华横溢,而是能够懂得平平淡淡才是真,茶米油盐酱醋茶虽平淡无奇,但不可少,愿与你携手共同品味人生的酸甜苦辣咸香涩。
写这封信的时候,冬天快来了,我想再厚的被子也比不上有体温的你。在信的最后,我要告诉你,考大学我数学才得44分,我不喜欢数学,但喜欢圆规,圆规脚在走,心不变。