猫猫请原谅我渐少的问候,因为我不再想纠结以往的问题,痛了就应该学会放弃,你说你恨我,因为我你才把钱借给海豚,真的很无语,不懂这是为什么,我没有权利阻止你的言行举止,也没有权利来要你去爱谁,为什么永远逃离不了小宇的伤害,每次与你交谈心情都会低落,你是我的朋友怎么可以看着你受苦,你过的这么辛苦还要承受痛苦的煎熬,猫学会放下,不要在纠结红尘往事的阴霾,话题里提到毒难道?我想是我多想了,那些东西不是我们这些贫穷人能够碰及的好自为之吧!不要为了以往的问题在把自己搭进去,关心你是因为还把你当成朋友,虽然你也在北京却少了我的安慰,痛恨自己为什么多给你一些朋友的温暖,不再让你觉得一个人在北京这么孤独。
猫知道我们的个性都太强势,冷漠孤傲,永远说着刻薄犀利的言语,但是彼此的 内心里永远在挂记着彼此,三个年头说长不长,说短也不短,经过风霜雪月的洗礼,我们却还是那么的幼稚的原地踏步,我们还是彼此尝尽着心中的苦涩,忘不了过去,该给去就让他过去吧!在你痛苦 的时候小宇也许在把你忘记,我无能为力的救你因为我也救不了我自己,可怜天下为什么有了我们这些痴情男女,总是活在痛苦的回忆里,无法自拔,哎;除了叹息我也经常问自己爱到底是什么,为什么让我们痛苦永远无法逃离。
猫切记寂寞的夜空里还有你的朋友惜缘默默的陪伴你,不要在用红酒来麻醉自己,找出痛苦的出口,不要在让自己活在他的阴影里,爱过恨过那也是人生的一种阅历, 虽然这样的安慰你我也不一样也活在痛苦里,为了美好的明天我们来一起努力吧!
猫就写到这里吧!记住我永远会惦记你,会默默的祝福你逃离痛苦的沼泽。