亲爱的源亲:
大家好,我是潇伦,首先,请允许我以一个大众的态度和看法来面对在当下所发生的这件事情,我想说这是一个很普通且富有幽默寓意的微博,根本没有任何必要让大家生气,以至于与别人争吵,我第一眼看到的时候觉得是个幽默的笑话。不敢说我多了解音乐,和娱乐圈的,但也追了这么久了,认识我的知道我平时写写歌发表点翻唱之类,凭心说费老师和郑老师也算歌坛前辈了,我们只是听音乐的,没有什么可批判别人的,可以择其好而赏之嘛。看到微博的第一感觉是他们一个是听过一万个理由,一个是了解源哥,这也证明源哥的影响力不容忽视。其次,请允许我以一个歌迷的态度和看法来说这件事,当我看到这么多源亲们在那里争论我想劝嘱大家,可是大家还是不肯相让,难道大家忘了上一次闹矛盾的事了吗?源哥本来转发了微博可后来删了,并且后来发表的微博说心情不好,不想与人相争···这一点大家就不如偶像了吧他以低调,不与人分争让我们喜爱,大家是真的爱他吗?是的话,这不是再给源哥找麻烦吗?我想源哥也希望我们和他一样,我们要有素质,要团结,要给源哥争光,而不是找麻烦,对不对?最后,请允许我以一个家人的态度和看法再和源亲们说一下,天下源亲是一家,我们有错我们改,自己批评自己,但我们终究是一家人,一家人怎么能不向着一家人呢,我们故意惹事了好,道歉都行,但别人找事就不好使,欺负家人能看着吗?所以我想让大家团结不在和别人争论上,我们默默的做好一个歌迷应做的,低调做人高调做事,《包容》大家白听了,白唱了吗?别让自己生气了,别惹源哥生气了,因为这些不值!
希望我今天的三“请”能让大家更考虑源哥和自己,给自己个好心情,最后祝每一位源亲都有一个好心情。