我的小主人:
您好!
我是一个和您形影不离的朋友——牙齿。
鉴于您经常性的不给我洗澡,我非常的生气。所以,我抬起笔给您写信。以后,希望您能经常给我洗澡,也希望我们能成为好邻居,好朋友。
记得有一次,您晚上吃了很多糖。因为非常累,所以没刷牙。晚上,我的夙敌蛀牙先生,来侵略我军了。我军死伤残重。他们先把我的宫殿摧毁,又俘虏我的子民,我们是叫天天不应,叫地底不灵。真快痛苦死了!
我们不仅受到了人身伤害,还造成了严重的心灵创伤!在我的好朋友面前,丢了很多脸。我们黄黄的,而他们呢?洁白色的。我们可丢尽了脸面!我想,您脸上也挂不住吧!
在次提醒您,一定要天天给我们洗澡!