一封信作文300字
年少的苏以诺:
Hi!
我写下这封信的时候,正是我想了一个晚上的结果,不过也就睡不着的那一会儿啦。咳咳,那就直接说啦。
年少懵懂的你,创下了一个学习社,你很天真的以为:学习社很容易管理,没什么大不了的。可你知不知道,这个集体包含了多少?每当你看到别的社团多么辉煌,多么有文艺气,你就也想让言沐变成那样的学习社。可惜,你做不到
言沐里越来越没个学习社的样子,可以称的上是一个娱乐场所了,里面的人为所欲为,可你却在那段时间里,忙着准备开学。我知道,你在乎的是学习,可你既然创下了言沐学习社,你就应该肩负起你的责任!你是言沐社长,你有权利管理言沐,有权利批评言沐里的成员。
我知道这样会比较狠心,但是,不狠的话,学习社里将不会存在一些爱学习的人,而会存在一些败坏社风的疯子!
我不想多说什么,只想让你振作起来,和副社长们共同管理好言沐。