一封信作文300字
您好:
你是中华民族的摇篮,是我们民祖文化的祖先,数千年前,你那三千弟子,也各有各的长处了,是数千年后,你这十三亿弟子也不会给你丢脸,我们会把你所留传的的千古文化慢慢的发扬出去。但是,我们没有做到我们没有用你所传授的知识来击倒敌人,来消灭敌人,而我们用你的知识来向敌人妥协,其实这都是我们的不对,我们没有正确的认识到只是对于每一个人是都么重要的。我想你应该知道了1937年12月13日那一天我们全中国的人都无法忘记,那就是日本人给了我们一个教训,让我们中国人知道到不学习,不工作,当一个祖国不需要你这样一个人的下场,我想这个世界上的每一件事情丢每一个人来说,对每一个国家来说都是公平的,20xx年3月11日,日本当地时间14时46分,日本东北部海域发生里氏9。0级地震并引发海啸,造成重大人员伤亡和财产损失。这就是日本人所我们的。孔子老人我今天冒胆来给你写这封信,不知道有没有打搅到你,如果有请多多包涵。