你好!
很高兴能与你联系,你近来可好?
虽然我们未曾见过面,但请允许我叫你一声朋友。朋友,我真挚地邀请你到我们云南来。我已经调查过了,你们爱吃糌粑,是吗?将近农历五月,端午节快到了,我们这里要包粽子,如果你们那时到云南来,可以尝尝云南的粽子,换个地方换种口味。
我叫白婷婷,是云南墨江人。墨江是个美丽的地方,北回归线穿城而过,太阳在这里转身。在这里,你可以领略到哈尼风情,五月长假时还可以到这里和我们一块过双胞胎节,可好玩了,到时会有许许多多对双胞胎姐妹兄弟来这里过节,其中还有很多是外国人呢。
你到了云南,我会陪你登一登云南的山,看一看云南的水,我和小伙伴们会为你真情演唱一曲《愿和你永远在一起》,以此欢迎你的到来,让你永远记住云南的美,云南的情。
我有个愿望,就是很想很想去你们西藏看看,这是我的一个人生目标。长大了,我一定要去看看8834米的珠穆朗玛峰,看看古老的拉萨古城,还有壮观的布达拉宫,我会在这些地方拍好多好多照片留念。当然,还要欣赏你们那优美的藏族歌舞,感受一下你们那里的民族风情。
未曾见过面的朋友,我很愿意与你们交朋友,你呢?如果我们能成为朋友,我们就要以诚相待,不要隐瞒任何悲伤。如果你有什么忧愁烦恼,一定要告诉你的朋友——我,我一定会帮你分担的。记得培根说过,如果你把快乐告诉一个朋友,你将会得到两份快乐,而如果你把忧愁向一个朋友倾吐,你将被分掉一半忧愁。当然了,我们也要互相帮助,共同进步。
祝:
身体健康!学习更上一层楼!