一封信作文300字
你好!
我是德阳市实验小学5年级3班的张与弛同学,我是一个戴着眼镜的平凡男孩。看书、下围棋都是我的爱好,我性格开朗,有许多朋友。我们班是一个优秀、团结的班级。班里的同学个个出类拔萃,是高手云集的一个班。在学校我们不仅是明星班级,而且摘得过许多运动项目的奖牌,有着至高荣誉。我们学校正在开展手拉手活动,要给远方同龄人写一封信,进行一次文字交流。通过这次手拉手活动,希望我们之间能建立起友谊的桥梁。通过这座桥梁,我们可以开展各种有趣的活动,如同读一本书。选出一本好书,大家一起读,通过写读后感,大家可以交流读书心得,这样既能体现两个班的文化修养,又可以加强两个班的友谊。我们可以在节日时制作贺卡,传递彼此的问候与祝福。我们还可以建立一个QQ群,经常进行网络会谈,交流学习方法。
你愿意和我交朋友吗?期待你的回信。
祝
学习进步,身体健康。