苍蝇啊苍蝇,我都不知道该从哪儿说你什么好呢,你的“优点”实在太多了。
苍蝇的“优点”之一:吃饭时,你总是哼着那首难听的“小调”。看看桌上的菜是否合你胃口,要是不合胃口你就会“拍桌子”走人;要是合胃口啊,你就会搓搓手享用桌上的饭菜。你所吃之菜,全都沾上了你的口水,弄得我们都无福消受了。吃完饭后,你又搓着手离开了。
苍蝇的“优点”之二: 喝水时,你总会哼着那“小调”望着杯里甘甜可口的白开水,换好游泳衣、游泳裤准备去杯里游泳。当我喝水时你就跳进杯里顺着水流来了个“激流勇进”,幸亏我机灵,认出了你,才没把你咽下肚。可是,托你的福,我又得重新倒水了。
苍蝇的“优点”之三: 看电视时,你总在一旁哼“小调”。要是电视好看啊,你就会歇在沙发旁,和我一起分享电视里的节目;若是不好看啊,你首先会在电视旁飞来飞去,然后加大嗓门使劲吼,仿佛在说:“快换节目,不然我就吵死你!吵死你!”我当然不会任你摆布,于是我抄起苍蝇拍,使劲向你拍去,我们的战争从此爆发了。你灵活的一闪,躲过了我的攻击。随后,我又发起了几次攻击,都被它你躲过了。我实在打不过你,我就去换了一个大一点的苍蝇拍。谁知,你竟敢在“太岁爷头上动土。” 歇到我的头上,我一生气,往我头上一拍,你我没抓着,我头上倒多了一个包了。
苍蝇啊,你的“优点”实在太多了,碰上你我只能自认倒霉了!的“优点”实在太多了,碰上你我只能自认倒霉了! .