一封信作文300字
最最亲爱的狸狗狗:
你好!你离开我有一个月了,应该已经到天堂了吧?你在天堂过得还好吗?我很想念你。
在那个黑色的下午,你离开了我,可我却在学校里什么都不知道。直到第二天下午,爸爸和李晓哥哥来接我回家,李晓哥哥说有一个好消息和一个坏消息要告诉我。好消息对我来说没什么,坏消息却是一个晴天霹雳,那就是——你死了。我的眼泪像断线的珠子,哗哗往下流。一边哭一边嘴里还念叨着:“狸儿,我的狸儿,我那可怜的狸儿呀!你死的好惨呀!我连你最后一面都没见着呀!”
无论晚上的火锅有多么好吃,我都没胃口了,因为狸儿,我那心爱的狸儿去了。
最近我们小学部在跳团体操,当一至四年级跳狗狗减肥操时,我会不由自主地想起了你,我想你跳狗狗减肥操时是什么样子。嘻嘻,一定很好看,因为这是狗狗减肥嘛。
狸儿,别那么“无情”,给我回封信吧,或者是回一个梦也好,因为——我想你!